на правах рекламы
22:21
+17 $ 64.47
71.53

Омич из ревности распилил друга пилой

от 20.12.10 в 14:55 версия для печати
Омич из ревности распилил друга пилой

Разборки между товарищами начались в частном доме на улице 5-я Линия. Один еще спал, а второй вдруг схватился за пилу. Обычную, двуручную.

 

Кровавая трагедия разыгралась в частном доме в Октябрьском округе в субботу утром. Немногочисленные прохожие увидели, как по улице бежит полуодетый окровавленный мужчина. За ним – второй, с пилой в руках. Проезжающие мимо сотрудники патрульно-постовой службы задержали и того, и другого. Одного отправили в больницу. Второго доставили в отдел милиции.

 

Как стало известно РИА Омск-Информ, и пострадавший, назовем его Кирилл, и подозреваемый Николай (имя изменено), обоим по 26 лет, были приятелями. Была у них и 29-летняя подруга. Все трое не имеют постоянного места жительства. Однако очень часто их привечала в своем доме одинокая бабуля, проживающая в частном доме на улице 5-я Линия.

 

В пятницу вечером троица в очередной раз зашла в гости к бабуле. Сами выпили, ей налили. Бабуля уснула, молодежь осталась за столом пьянствовать. К утру у Николая вдруг случился приступ ревности – он заподозрил, что подруга больше уделяет внимания не ему, а Кириллу, который, ничего не подозревая, спал.

 

Николай, хлебнув для храбрости еще спиртного, схватился за пилу и острой стороной начал наносить удары Кириллу. Чуть позже судмедэксперты насчитают на теле пострадавшего около 30 резаных ранений шеи, головы, спины – одним словом, почти всех частей тела. При этом истекающий кровью парень все-таки ухитрился выскочить из дома. Он убегал от разъяренного друга, а тот бежал следом, не переставая наносить удары.

 

– В отношении Николая возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство», – пояснил РИА Омск-Информ руководитель следственного отдела по Октябрьскому округу СК РФ Иван Козлов. – У потерпевшего, помимо резаных ран, врачи обнаружили закрытую черепно-мозговую травму. Сейчас он находится в больнице.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх