на правах рекламы
18:00
+10 $ 64.25 +0.03
70.85 +0.12

В Омской области мужчина замерз после ссоры с милиционером

от 20.12.10 в 11:52 версия для печати
В Омской области мужчина замерз после ссоры с милиционером

В субботу около 5 утра участковый в гражданской форме повздорил с двумя мужчинами. Через некоторое время одного из них нашли мертвым.

 

18 декабря в Русской Поляне произошло ЧП с участием местного милиционера. Бытовая ссора закончилась смертью одного из участников конфликта.

 

Как сообщает пресс-служба УВД по Омской области, 18 декабря около 5 часов уполномоченный Русско-Полянского РОВД, находясь в нерабочее время в гражданской форме одежды, стал участником конфликта с двумя неизвестными ему мужчинами.

 

Некоторое время спустя один из них был обнаружен без признаков жизни во дворе жилого дома своего знакомого. Предположительно, причиной смерти стало общее переохлаждение организма.

 

По указанию начальника УВД по Омской области генерал-лейтенанта милиции Юрия Томчака на место происшествия выехали первый заместитель начальника ведомства, сотрудники управления уголовного розыска областного УВД. В настоящее время УСБ проводится служебная проверка. Материалы по факту происшествия переданы в СУ СК РФ по Омской области для принятия объективного решения.

 

РИА Омск-Информ следит за развитием событий.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх