на правах рекламы
14:58
-11 $ 62.55
69.86

В Омске насильники хотели продать свою жертву таксистам

от 17.12.10 в 15:10 версия для печати
В Омске насильники хотели продать свою жертву таксистам

Двое бомжей изнасиловали девушку в тепловом коллекторе, а потом пытались предложить ее тело бомбилам, промышляющим частным извозом в районе ж/д вокзала.

 

Вчера к милиционеру, патрулирующему улицу неподалеку от железнодорожного вокзала, подбежала молодая женщина не очень опрятного вида и со словами: «Меня изнасиловали!» чуть ли не бросилась ему на грудь.

 

Как выяснилось, 29-летняя Татьяна вот уже недели три как живет в тепловом коллекторе близ дома №60, что на проспекте Карла Маркса. И все потому, что отчим устал от ее пьянства и выгнал из дома.

 

Даму приютили местные бомжи. Вчера вместе со своей подругой и еще тремя приятелями Татьяна, как обычно, коротала вечер за бутылочкой жидкости для мытья окон. А потом вдруг нагрянули гости – двое парней и две девушки. И один из парней вдруг начал предъявлять Татьяне претензии: мол, ты ко мне в гости на днях приходила, а потом у меня из холодильника пропала чекушка водки и пачка чая.

 

Татьяна, естественно, «пошла в отказ». На что гость обозлился и «попросил» ее «отработать» пропажу и оказать ему услуги сексуального характера. Дама категорически отказалась. После некоторой перепалки гости покинули уютное помещение теплоколлектора.

 

Но, проводив своих подруг, вернулись. Как выяснилось, обозленный гость никак не хотел прощать Татьяне ее нехороший поступок с похищением водки и чая.

 

В итоге бездомную девушку изнасиловали. Потом вдруг вспомнили, что выпить совсем нечего и денег нет совсем. Одели Татьяну и повели ее на вокзал.

 

– Здесь они начали предлагать секс-услуги Татьяны таксистам, – рассказал РИА Омск-Информ следователь следственного отдела по Ленинскому округу СК РФ Сергей Соболев. – Но таксисты от таких услуг дружно отказывались.

 

Но разочарованным сутенерам страсть как хотелось выпить. А пока они рассуждали, где добыть денег, Татьяна ухитрилась сбежать и обратилась за помощью к милиционеру.

 

По словам Сергея Соболева, оба подозреваемых в изнасиловании бомжа уже задержаны. Сегодня проводятся следственные действия, а также проверка показаний как потерпевшей, так и подозреваемых.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх