на правах рекламы
15:23
-6 $ 75.59
84.95

Рэкетир на «Запорожце» расстрелял работника кафе «777» за 5 килограммов мяса

от 05.04.07 в 13:04 версия для печати
Рэкетир на «Запорожце» расстрелял работника кафе «777» за 5 килограммов мяса Как стало известно РИА "Омск-Информ", в минувший вторник 37-летний ранее судимый житель села Ингалы решил "выбить" старый долг в 500 рублей с хозяина кафе «777», расположенного возле трассы Омск-Тара в Большереченском районе Омской области. Не застав должника на месте, он выстрелил в работника кафе из дробового ружья и забрал пять килограммов мяса.

Около 22 часов разъяренный сельчанин, вооружившись гладкоствольным охотничьим ружьем с двумя приятелями на автомобиле «Запорожец» отправились домой к должнику. Там хозяина кафе не оказалось, и налетчик с досады выстрелил один раз в собаку и дважды в автомобиль должника. А затем отправился в кафе «777».

В кафе хозяина также не было, но там находился шашлычник. Разбойник попросил его найти хозяина или позвонить ему. Мужчина отказался выполнить требование, на что налетчик выстрелил в мангал и в сторону шашлычника, ранив его в руку. После он вошел в помещение кафе и выстрелил в стену кафе и в телевизор, а уходя, забрал около 5 килограммов мяса для шашлыка. После этого он со своими приятелями скрылся на «Запорожце», но вскоре был задержан сотрудниками милиции.

Как пояснил РИА «Омск-Информ» заместитель прокурора Большереченского района Николай Лобов, в настоящее время подозреваемый задержан и помещен в изолятор временного содержания, против него возбуждено уголовное дело по статье за разбой. По словам следователя, владельцу кафе повезло, что он не попался на глаза дебоширу, которого сейчас могли бы судить за убийство.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх