на правах рекламы
19:35
+7 $ 64.35 -0.02
71.05 +0.12

Хоккеисты «Витязя» получили дополнительные дисквалификации

от 17.12.10 в 11:06 версия для печати
Хоккеисты «Витязя» получили дополнительные дисквалификации

Кроме того, руководство КХЛ выписало генеральному менеджеру подмосковной команды штраф в размере 150 тыс. рублей. «Витязь» пообещал в дальнейшем вести «честную игру».

 

Континентальная хоккейная лига оштрафовала генерального менеджера подмосковного «Витязя» Алексея Жамнова на 150 тысяч рублей, а также увеличила сроки дисквалификации троих хоккеистов команды после дополнительного разбора драки, произошедшей в матче с «Авангардом». Причины штрафа Жамнову КХЛ комментирует так: «Оштрафовали, потому что он не предпринимал действий по предотвращению инцидента».

 

По сообщениям «РИА Новости», трое нападающих «Витязя» получили вчера дополнительные дисквалификации. В итоге Джошуа Граттон теперь пропустит на 5 матчей больше (общая продолжительность наказания – 20 игр), Сергей Белоконь – 5 матчей (18 встреч), Дарси Веро – 2 матча (14 игр).

 

Представители «Витязя» отметили справедливость всех санкций, вынесенных в отношении клуба, его игроков и должностных лиц, признали вину за случившееся и выразили сожаление в связи с инцидентом в начале матча с ХК «Авангард». Также по формулировке КХЛ, «Витязь» дал «гарантии соблюдения принципов честной игры».

 

Напомним, что хоккеисты «Витязя» 10 декабря на первых секундах встречи в Омске набросились на омичей. В массовой драке досталось даже вратарю  «Авангарда» Карри Рамо, но сильней всего в происшествии пострадали лучший на тот момент снайпер чемпионата Роман Червенка и ведущий защитник «Авангарда» Мартин Шкоула – оба затем не смогли в воскресенье сыграть против «Барыса» из Астаны.

 

Со льда была удалена вся стартовая пятерка гостей и только два хоккеиста хозяев. Матч был доигран до конца и завершился победой хозяев льда со счетом 3:2. «Авангард» обратился к руководству КХЛ с требованием исключить «Витязь» из лиги. Однако чеховцы отделались всего лишь дисквалификациями.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх