на правах рекламы
21:25
+24 $ 62.83 +0.02
70.61 -0.07

В Омске женщина истязала своих дочерей

от 16.12.10 в 15:35 версия для печати
В Омске женщина истязала своих дочерей

30-летняя жительница Кировского округа в апреле этого года была осуждена по статье «Побои» УК РФ. До этого в течение двух лет она периодически избивала свою дочь.

 

Очередной факт издевательства над детьми стал достоянием гласности в Омске. Как выяснилось, своих детей долгое время истязала 30-летняя нигде не работающая дама. Сейчас против нее возбуждено уголовное дело.

 

Она воспитывает двух дочерей, обе они от разных отцов. Ни тот, ни другой мужчина с женщиной не живет. Младшая дочь появилась на свет в 2008 году, когда старшей было девять лет. С появлением малышки, мама почему-то очень сильно обозлилась на свою старшенькую. Напившись, пускала в ход кулаки по поводу и без повода. Могла бросить в нее стулом или запустить кастрюлей.

 

Интересно, что бабушка, живущая отдельно, не раз видела синяки на теле внучки, расспрашивала, что и как, но девочка молчала, потому что сильно боялась свою мать. Но в конце прошлого года не выдержала и после очередного избиения матерью, прибежала в слезах к бабушке. Та заявила в милицию.

 

– Женщина была осуждена по статье «Побои», – рассказал РИА Омск-Информ помощник прокурора по Кировскому округу Максот Султанов. – И приговорена к 120 часам общественных работ. А буквально недавно эта дама опять попала в поле зрения правоохранительных органов.

 

После суда горе-мамаша немного поуспокоилась. Однако пить не переставала. В конце ноября этого года ее старшая дочь вся в синяках прибежала уже к отцу. Отец обратился в милицию.

 

По словам Максота Султанова, недавно в отношении матери-изверга вновь возбуждено уголовное дело. На этот раз по статьям «Побои» и «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего». Ведется следствие, выясняется: подвергалась ли побоям и младшая дочь. Сейчас девочкам 12 лет и 2 годика. Прокуратурой Кировского округа направлено в суд исковое заявление о лишении матери родительских прав.

 

Пока обе девочки живут с матерью. Но эта семья находится под пристальным вниманием сотрудников органов опеки и отдела по делам несовершеннолетних.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх