на правах рекламы
00:23
+23 $ 62.83 -0.19
70.86 -0.15

Омские инвалиды требуют отставки Шрейдера

от 22.12.10 в 10:39 версия для печати
Омские инвалиды требуют отставки Шрейдера

Число омичей, которые выражают свое недоверие городской власти, неуклонно растет. С просьбой уйти в отставку к мэру Виктору Шрейдеру обратились и омские инвалиды.

 

Общественная организация «Союз Чернобыль» (в нее входят примерно 1300 омичей, пострадавших от последствий аварии на Чернобыльской АЭС) обратилась к мэру Омска Виктору Шрейдеру с просьбой по собственному желанию уйти в отставку.

 

По-видимому, столь радикальная просьба инвалидов отнюдь не случайна. Напомним, что Виктор Шрейдер входит в Совет по делам инвалидов при Президенте РФ. Однако, судя по рекации инвалидов в Омске, заметных достижений на этом поприще у омского градоначальника не замечено.  

 

Как правило, инвалиды относятся к наиболее незащищенным категориям граждан. И именно на них сильнее всего отражается неверная политика городских властей. Так, например, инвалиды пишут в своем письме о том, что около 80% учреждений в городе не оснащены специальными пандусами для инвалидов. То, что улицы недостаточно хорошо убирают от снега, тоже существенно осложняет жизнь этой категории граждан.

 

Переживая за свое будущее и будущее своих детей, инвалиды потребовали радикальных изменений в муниципальных структурах власти. 

 

Ниже мы публикуем полный текст этого сенсационного письма.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх