на правах рекламы
23:16
0 $ 73.74 -0.32
83.24 -0.57

Минкульт Омской области планирует назвать именем Михаила Ульянова несколько улиц и Северный драматический театр в Таре

от 05.04.07 в 09:08 версия для печати
Минкульт Омской области планирует назвать именем Михаила Ульянова несколько улиц и Северный драматический театр в Таре В недрах министерства культуры готовится проект о присвоении имени МихаилаУльянова Северному драматическому театру в Таре и нескольким улицам в Омске, Тарском и Муромцевском районах. Об этом сообщил вчера на заседании областного правительства заместитель министра культуры региона Александр Ремизов. Губернатор Омской области Леонид Полежаев предложил вынести этот вопрос на обсуждение общественности.

«Есть предложение присвоить имя Михаила Ульянова северному драматическому театру в Таре, - сообщил Александр Ремизов, - а также рекомендовать муниципалитетам Омска, Муромцевского, Тарского районов увековечить память актера в названии улиц».
В ответ на это губернатор Омской области Леонид Полежаев предложил этот вопрос вынести на обсуждение с привлечением общественных организаций:
«Мыслей и предложений разных в этом отношении много. Я постоянно получаю письма. Кто-то предлагает назвать именем Михаила Ульянова Омский драматический театр, вы - северный, кто-то улицу, а кто-то и памятник поставить. Думаю, торопить события не стоит, а время должно эту суету отодвинуть».
Кроме этого, губернатор предложил членам правительства не уподобляться московским политикам из Омска, в частности Бабурину. По словам Леонида Полежаева, депутат Госдумы позировал с актером и использовал интервью с ним на выборах, но при этом не удосужился положить ему цветы на могилу.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх