на правах рекламы
17:25
+10 $ 64.25 +0.03
70.85 +0.12

Пропавший в Марьяновке школьник найден мертвым

от 15.12.10 в 12:45 версия для печати
Пропавший в Марьяновке школьник найден мертвым

Ребенка безуспешно искали 120 человек. А спустя несколько часов его тело обнаружили в открытом резервуаре с водой на территории одного из промпредприятий района. По всей видимости, мальчик не заметил резервуар и провалился в него, а выбраться самостоятельно он не смог.

 

Страшная трагедия произошла вчера в райцентре Марьяновка.

 

Следствием было установлено, что 14 декабря примерно в 3 часа дня 7-летний школьник ушел из дома в магазин и не вернулся. Тело ребенка было обнаружено в открытом резервуаре с водой, закопанном в землю до уровня поверхности, на территории одного из предприятий района, сообщает старший помощник руководителя СУ Следственного комитета РФ по Омской области Лариса Болдинова.

 

Резервуар был закрыт бетонными плитами, но не полностью – оставался открытым небольшой люк. Учитывая заснеженность территории, есть основания предполагать, что с ребенком произошел несчастный случай – он провалился в открытое отверстие сквозь слой снега, дополняют в пресс-службе УВД по Омской Области.

 

На поиски мальчика был поднят весь личный состав Марьяновского райотдела милиции в количестве 70 человек: выехали кинологи, инспекторы ПДН управления профилактики и оперативники уголовного розыска УВД области, а также представители межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Омской области. Кроме того, в поисковых мероприятиях были задействованы службы МЧС по Марьяновскому району, коммунального хозяйства, работники школы – в общей сложности более 50 человек.

 

В ходе проверки будут установлены все обстоятельства и причины трагедии, дана юридическая оценка действиям ответственных должностных лиц. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх