на правах рекламы
20:41
-8 $ 62.55 -0.67
69.86 -0.57

В Тюкалинском районе сгорело четверо охотников

от 15.12.10 в 11:26 версия для печати
В Тюкалинском районе сгорело четверо охотников

Страшная трагедия произошла вчера поздно вечером в деревне Ивановка. Там загорелся частный нежилой ветхий дом. В результате ЧП заживо сгорели 4 человека.

 

Пожар начался в 22.57 местного времени во вторник 14 декабря.  

 

Как стало известно РИА Омск-Информ, первыми на место происшествия прибыла добровольная пожарная команда, которая базируется в 9 километрах от Ивановки. Начали заливать дом, чтобы огонь не перекинулся на соседние строения. Вскоре подоспели и пожарные из Тюкалинска.

 

В ходе тушения пожара выяснилось, что к хозяину дома, пенсионеру из Ивановки, иногда приезжают охотники и останавливаются в его нежилом доме. Сам он живет  буквально на соседней улице.

 

Вчера вечером он вновь приютил любителей походить по лесу с ружьем. Всего в доме, вместе с хозяином собралось семь человек.

 

Как и когда начался пожар, пока не выяснено. На месте до сих пор работают пожарные дознаватели и следственная группа.

 

На момент прибытия пожарных происходило открытое горение дома, обрушилась кровля, пол «ушел» в подпол.

 

Когда начался пожар, из дома выбежали трое молодых (30-36 лет) мужчин, все они получили сильные ожоги и сейчас находятся в реанимации. Пожар был локализован около 12 часов ночи. А в четвертом часу утра в комнате и в подполе были обнаружены обгоревшие тела двоих человек (личности устанавливаются). В ходе дальнейшего разбора завалов в 05.07 обнаружено ещё одно обгоревшее тело (личность устанавливается). Причина смерти устанавливается.

 

Предполагается, что под завалами находится еще один человек. Сейчас ведутся его поиски.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх