на правах рекламы
04:15
+15 $ 64.43 +0.31
71.24 +0.64

Является ли Шрейдер настоящим единороссом?

от 15.12.10 в 13:03 версия для печати
Является ли Шрейдер настоящим единороссом?

Активно освещаемые в СМИ скандалы с участием чиновников городской администрации и пристальное внимание общественности к действиям единоросса Виктора Шрейдера не оставили равнодушными и рядовых членов партии власти.

 

Как выяснилось, в рядах омского отделения «Единой России» появляется много вопросов к мэру Омска Виктору Шрейдеру, который, как известно, сам состоит в этой партии и шел на мартовские выборы при активной поддержке правящего большинства. Однако, по версии делового глянца «Деловая Среда», партийцы считают, что мэр не дает внятных ответов на вопросы о пользе действий муниципальных властей.

 

– В настоящее время проблема обманутых дольщиков является наиболее острой. Но городская власть мало проявляет себя в ее решении, – считает член антикризисной группы по защите прав дольщиков при президиуме политсовета Омского отделения партии «Единая Россия» Юрий Корниенко. – Да, они собираются на совещания, но этим все ограничивается. Посмотрев по телевидению сюжет о том, как продали Зеленый остров за 3 миллиона при стоимости в 500 млн, хочется сказать, что эти полмиллиарда можно было бы направить на поддержку строительства, и мы бы просто закрыли эту проблему.

 

Кроме того, Юрий Корниенко заявил, что ни разу не видел городских чиновников на проблемных домах дольщиков, они попросту игнорируют этот вопрос. А между тем, решать эту проблему должна будет непосредственно мэрия.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх