на правах рекламы
22:25
+17 $ 64.47
71.53

Фанаты «Авангарда» написали письмо Медведеву [ТЕКСТ]

от 14.12.10 в 10:22 версия для печати
Фанаты «Авангарда» написали письмо Медведеву [ТЕКСТ]

Во время домашнего матча с «Барысом» фанаты омской команды собирали подписи под обращением, в котором они требуют исключить из КХЛ чеховский «Витязь».

 

Фанаты омского «Авангарда» остались недовольны решением спортивно-дисциплинарного комитета Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) в отношении ХК «Витязь» из подмосковного Чехова. Болельщики написали письмо президенту КХЛ Александру Медведеву, в котором требуют исключить ХК «Витязь» из КХЛ.

 

РИА Омск-Информ публикует открытое письмо фанатов «Авангарда» без купюр:

 

«Уважаемые друзья и соратники!

 

Мы, болельщики хоккейного клуба «Авангард», обращаемся к вам за помощью. Нами составлено открытое письмо в адрес президента КХЛ А.И. Медведева по поводу инцидента, произошедшего 10 декабря 2010 года на льду «Арены Омск» в матче между командами «Авангард» (Омская область) — «Витязь» (Чехов).

 

Мы не согласны с вердиктом, вынесенным спортивно-дисциплинарным комитетом, и требуем от руководства лиги исключения хоккейного клуба «Витязь» из состава участников КХЛ — Открытого чемпионата России. Эта команда порочит лигу и российский хоккей в целом. Безнаказанность ведет к рецидиву! Сегодня объектом нападок чеховских хоккеистов являются игроки «Авангарда», завтра же на их месте может быть любой другой клуб.

 

Если вам дороги здоровье и жизнь ваших ребят, предлагаем присоединиться к нашей акции. Никто, кроме нас, не сможет защитить наших игроков! Нас миллионы, мы — сила!»

 

Во время сегодняшнего домашнего матча с «Барысом» из Астаны фанаты собирали подписи под обращением к президенту КХЛ. В ближайшее время письмо будет отправлено в центральный офис лиги в Москве.

 

Напомним, что в пятницу, 10 декабря, на 6-й секунде (!) матча «Авангард» - «Витязь» команда гостей устроила массовую драку, в которой были травмированы игрока омичей Мартин Шкоула и Роман Червенка. Вчера, 11 декабря, спортивно-дисциплинарный комитет КХЛ дисквалифицировал 4 игроков «Витязя», участвовавших в драке, в общей сложности на 54 матча. «Авангард» требовал исключить «Витязь» из числа участников КХЛ. 

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх