на правах рекламы
12:26
+27 $ 71.68
87.33

Депутаты омского горсовета боятся не успеть поработать

от 04.04.07 в 06:33 версия для печати
Депутаты омского горсовета боятся не успеть поработать Вчера на заседании комитета по регламенту и вопросам организации работы Омского городского Совета народные избранники обсудили план работ на весеннюю сессию. Прения у депутатов вызвал проект графика заседаний, согласно которому ОГС в полном составе будет собираться один раз в месяц.
«Мы не будем успевать рассматривать вопросы в установленные сроки, нам будет сложно так работать», - отметил депутат Александр Тарасов.
Было решено, что в апреле ОГС соберется 11 числа – на внеочередное заседание и 21 – на очередное. Внеочередное заседание Омского городского Совета было решено провести в связи с необходимостью принятия постановления Омского городского Совета о назначении публичных слушаний по вопросу «Об исполнении бюджета города Омска за 2006 год». Кроме того с прошлого созыва в горсовете остались нерешенными пятнадцать вопросов. Также народные избранники определили сроки окончания весенней сессии: она продлится до 18 июля. За это время депутаты планируют обсудить вопросы, которые уже прошли стадию рассмотрения третьим созывом. Среди них: «Об утверждении Генерального плана муниципального образования городской округ город Омск Омской области», « Об утверждении общецелевой программы «Демографическое развитие города Омска до 2030 года», «Об утверждении Программы комплексного развития коммунальной инфраструктуры города Омска на период до 2010 года».
Также было решено, что Владимир Гнусин – первый заместитель председателя Омского городского Совета, курирует работу комитетов по вопросам местного самоуправления, законности и правопорядка; по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, транспорта и строительства; по финансово-бюджетным вопросам. Виктор Артемьев – заместитель председателя Омского городского Совета курирует организацию работы комитетов по вопросам муниципальной собственности и по социальным вопросам.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх