на правах рекламы
17:35
+21 $ 65.62 -1.16
72.83 -1.15

В Омск доставили экипаж разбившегося Ми-8

от 09.12.10 в 18:20 версия для печати
В Омск доставили экипаж разбившегося Ми-8

Медики перевезли троих членов экипажа вертолета Ми-8, потерпевшего крушение в районе Крапивинского месторождения, в Омскую областную клиническую больницу. Экипаж был доставлен из Тарской районной больницы.

 

Как стало известно РИА Омск-Информ, сегодня экипаж разбившегося вертолета доставили в Омскую областную клиническую больницу. Врачи до последнего момента не разрешали перевозить бортмеханика, который находился в очень тяжелом состоянии. Однако его самочувствие стабилизировалось, и его решили транспортировать.

 

Сейчас бортмеханик лежит в торакальном отделении областной клинической больницы, сообщает РИА Новости со ссылкой на замглавы Тарского района Омской области Николая Никитчука.

 

Ранее врачи обнаружили у него внутричерепную гематому, которую устранили путем трепанации черепа. Его состояние остается стабильно тяжелым. Состояние здоровья командира экипажа и второго пилота вертолета опасений у врачей не вызывает.

 

Отметим, ранее сообщалось, что выживший в авиакатастрофе экипаж планировалось доставить в Новосибирск. Почему в последний момент пилотов транспортировали в Омск, пока не соообщается.

 

Напомним, что вертолет Ми-8 авиакомпании ООО «НАРЗ» разбился и загорелся во время посадки на границе Омской и Томской областей 25 ноября. По предварительным данным Росавиации, перед приземлением вертолет, зависая над посадочной площадкой, начал неуправляемо вращаться, в результате чего переместился на 50 метров от места ожидаемого приземления и потерпел аварию.

 

Восемь пассажиров воздушного судна погибли, а трое членов экипажа получили травмы. У бортмеханика была диагностирована открытая травма черепа, пробито легкое и сломаны обе ноги.

 

РИА Омск-Информ  

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх