Поиск

«Буженина с соусом из диких ягод» –

одно из  блюд предлагаемое в ресторане «Баловень»

Кирюхина Ирина,

шеф-повар ресторана «Баловень»


Ингредиенты:

Шейка свиная

Копчености (карбонад, грудинка копченая)

Грибы шампиньоны

Маринад – розмарин, тимьян.

Соус – брусника в красном вине.

Шейка начиняется грибами и копченостями, после маринуется. Предварительно обжаривается на гриле, затем запекается и готовится под соусом. Блюдо подается  к столу, украшенное грушами.

«Буженина с соусом из диких ягод» –

одно из  блюд предлагаемое в ресторане «Баловень»

Кирюхина Ирина,

шеф-повар ресторана «Баловень»


Ингредиенты:

Шейка свиная

Копчености (карбонад, грудинка копченая)

Грибы шампиньоны

Маринад – розмарин, тимьян.

Соус – брусника в красном вине.

Шейка начиняется грибами и копченостями, после маринуется. Предварительно обжаривается на гриле, затем запекается и готовится под соусом. Блюдо подается  к столу, украшенное грушами.