на правах рекламы
20:36
-8 $ 62.55 -0.67
69.86 -0.57

И я там был, мед-пиво пил...

от 13.12.10 в 14:37 версия для печати
И я там был, мед-пиво пил...

В октябре месяце текущего года открылся ресторан «Баловень».

 

Ресторан расположен на берегу реки, из окон открывается чудесный вид на "седой"  Иртыш, на заснеженные и покрытые инеем деревья.  А в ресторане играет тихая музыка, тепло и уютно, как дома.

 

«Баловень» – это точка единения трех культур и четырех стихий. Воплощением являются русские, европейские и восточные блюда в меню. Стихии нашли свое отражение в разнообразных элементах интерьера, над которым работали ведущие омские архитекторы. Настоящая гордость «Баловня»  – собственная коптильня, богатое гриль меню и искусный мангальщик.

 

Еще одна особенность ресторана – меню представлено красочными фотографиями блюд, что очень удобно для посетителей. Разделение меню по видам национальной кухни построено с учетом особенностей аудитории. Для ценителей русской кухни в широком ассортименте мясные угощения. Средний «чек» ресторана 1000 рублей, однако можно найти блюдо на любой вкус и кошелек.

 

 

Два этажа ресторана «Баловень» условно зонированы на кофейню и ресторан.

 

 

Кофейня на первом этаже отсылает к летним прогулкам: изящная белая мебель, светлое пространство, витраж, бар. 

 

 

Второй этаж более классичен и основателен, он скорее напоминает ресторанчик семейного типа: мебель темного дерева, авторский текстиль, фотогалерея в нишах стен, мягкие зоны для тех, кто желает укрыться от посторонних глаз, банкетный зал.

 

 

В зале ресторана находится мангал, и мясные блюда готовятся прямо на глазах у посетителей.

 

В новогоднюю ночь планируется праздничная вечеринка в стиле «диско». При организации этого мероприятия за основу взят фильм «Студия 54». Оформление зала 31 декабря 2010 года будет произведено в стиле 80-х годов, музыка-" живая" и электронная, рассчитанная на аудиторию разного возраста, и  представлена популярными песнями в современной обработке.

 

 

«Баловень» – лучшее признание в любви к себе. И мы в этом убедились.

 

 

Адрес ресторана:

Иртышская набережная, 11, корп. 2

Телефоны: 53-09-35, 53-15-36

http://www.baloven-omsk.ru/

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх