на правах рекламы
16:30
-20 $ 64.02 +0.27
70.85 +0.32

Омский мэр заявил, что на его машине нет мигалки

от 08.12.10 в 18:11 версия для печати
Омский мэр заявил, что на его машине нет мигалки

Виктор Шрейдер дал большое интервью радиостанции «Эхо Москвы». Градоначальнику пришлось ответить на вопрос, есть ли на его машине мигалка.

 

Сегодня на сайте радиостанции «Эхо Москвы» появилась текстовая версия интервью мэра Омска Виктора Шрейдера, которое омский градоначальник дал во время очередного вояжа в Москву.

 

Среди прочего омскому мэру пришлось ответить на вопрос, есть ли на его служебном автомобиле мигалка.

 

– В городе мало машин со спецсигналами, – заявил Шрейдер. – У мэра города Омска нет спецсигнала, в принципе. И автомобиля сопровождения тоже нет. На работу я добираюсь на служебном автомобиле. Любой омич это может подтвердить.

 

Возможно, на столичных журналистов это заявление омского мэра произвело некоторое впечатление. Однако «любой омич может подтвердить», что градоначальник живет максимум в 10 минутах езды от здания мэрии, и никакая машина со спецсигналами ему, в принципе, не требуется. Тем более что в Омске, по словам Шрейдера, ситуация на дорогах «несколько стабильнее», чем в Москве, «и транспорта меньше».

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх