на правах рекламы
13:29
-15 $ 73.85 -0.29
83.36 -0.35

Радио «Милицейская волна» в Омске вытеснило «Русский Шансон»

от 03.04.07 в 14:18 версия для печати
Радио «Милицейская волна» в Омске вытеснило «Русский Шансон» Начиная с этого месяца вместо радиостанции «Русский шансон» в омском эфире транслируется московская «Милицейская волна» (103 FM). Об этом сообщила сегодня пресс-служба радиостанции. Как пояснил представитель станции в Омске - генеральный директор ЗАО «Элита-1» Иван Белоусов, появление радио «Милицейская волна» в Омске связано с пожеланием Министра внутренних дел РФ Рашида Нургалиева.

«Милицейская волна» принадлежит МВД РФ, - сообщил Иван Белоусов, - поэтому как только министр сообщит местному управлению, что у них в Омске появилась своя радиостанция, мы сразу же будем сотрудничать, проводить различные акции. Более того, открытие в Омске этого радио обусловлено в основном желанием Министра внутренних дел».

По словам Ивана Белоусова, с предыдущей радиостанцией, вещавшей на этой частоте, - санкт-петербургским «Русским шансоном», у ЗАО «Элита-1» закончился контракт. При этом продлевать его не захотели сами петербуржцы.

«Наша частота находится в Омске уже 12 лет, – пояснил владелец частоты Иван Белоусов. - Раскручивать ее нет необходимости. Если бы это была новая частота, я бы задумался о ее раскрутке. А так это уже пятая радиостанция на этой частоте. Что касается омских ди-джеев, то их как не было, так и не будет. В Омске не умеют говорить по-русски».

Справка:

Радиостанция «Милицейская волна» вещает в FM-диапазоне в Москве и других городах Российской Федерации. Музыка занимает значительную часть эфирного времени. Это, в основном, песни и мелодии 90-х, плюс как более «старшие» музыкальные произведения, так и современные композиции, созданные в стилистике тех лет или эмоционально соответствующие данному отрезку времени. Музыкальная концепция радиостанции сопровождается серьезным информационным вещанием. Радиостанция информирует своих слушателей обо всех основных событиях, происходящих в стране и за рубежом, уделяя особое внимание деятельности МВД РФ.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх