на правах рекламы
16:47
+12 $ 64.37 +0.14
70.93 +0.2

В Омской области вор зарезал своих подельников

от 08.12.10 в 14:58 версия для печати
В Омской области вор зарезал своих подельников

ЧП случилось в Любинском районе. В одном из домов сельского подворья были обнаружены парень и девушка. У них были перерезаны горла.

 

Как выяснилось, примерно две недели назад 18-летний владелец дома в деревне Веселая Поляна, находящейся Любинском районе, приютил у себя парочку 30-летних скитальцев – Николая и Анастасию (имена изменены).

 

Втроем они зажили славно классической шведской семьей, правда, соблюдая русские традиции. Пили, на что придется и ели, что найдется. А 1 декабря и еда, и выпивка закончились, ну просто совсем. И тогда троица пошла на дело. Недалеко, в местное сельпо, небольшой магазинчик, который ночью, естественно, был закрыт.

Но сей факт не явился препятствием для страждущих. Сельпо вскрыли, набрали водки, колбасы, сигарет. С тем и удалились. Праздновать.

 

Наутро о краже стало известно всей деревне. И чуть ли не вся деревня дружно показала на дом молодого парня: мол, это только они могли, это им вечно выпить не на что.

 

Подозреваемых задержали, доставили в Любинское ГОВД и опросили. В отношении них было возбуждено уголовное дело по статье «Кража».  3 декабря их выпустили под подписку о невыезде.

 

Троица вернулась в Веселую Поляну и на радостях начала веселиться и отмечать удачное мероприятие. Пили и за возбуждение уголовного дела.

 

– Вчера днем на огонек заглянул местный выпивоха, – рассказал РИА Омск-Информ и.о. заместителя руководителя Азовского межрайонного следственного отдела СК РФ Роман Руф. – А в доме два трупа – юный хозяин с перерезанным горлом и его квартирантка Анастасия, тоже с перерезанным горлом. Николая в доме не было.

 

Сейчас, по словам Романа Руфа, ведутся поиски третьего жильца злополучного дома. Именно его следствие подозревает в случившемся.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх