на правах рекламы
03:52
+5 $ 76.82
89.66

Погибшего хоккеиста «Омских ястребов» проверяют на наркотики и алкоголь [ФОТО]

от 19.08.11 в 15:13 версия для печати
Погибшего хоккеиста «Омских ястребов» проверяют на наркотики и алкоголь [ФОТО]

Следствие ждет результаты судебно-медицинской экспертизы. Тогда и станет ясно, в каком состоянии  нападающий «Омских ястребов» Владлен Кулиш сел за руль.

 

По факту ДТП, унесшего жизнь нападающего «Омских ястребов» Владлена Кулиша, проводится доследственная проверка. Среди прочего, следователи выясняют, не находился ли хоккеист в состоянии алкогольного либо наркотического опьянения.

 

Как уже сообщало РИА Омск-Информ, 18-летний Владлен Кулиш погиб в ДТП 5 августа. В шесть часов утра на пересечении улиц Волгоградская и Дергачева он на своей «Ладе-Приора» на огромной скорости протаранил рейсовый автобус Mercedes Benz.  В момент аварии вместе Кулишом в машине находились его  друзья – 18-летний нападающий ХК «Торпедо» Иван Чащин и 22-летний Антон Литвиненко. С полученными травмами парней госпитализировали в больницу.

 

Владлен Кулиш водил машину с 15 лет

В его активе были «Мерседес»...

...тонированная «девятка»...

...и «Лада Приора»

 

- По факту ДТП сейчас проводится проверка. Назначена стандартная в таких случаях судебно-медицинская экспертиза, в рамках которой кровь погибшего будет исследоваться на наличие алкоголя и наркотиков. Процедура эта займет примерно месяц, - сообщил РИА Омск-Информ старший следователь отдела по расследованию ДТП при УМВД по Омской области Александр Коптев.

 

Ждут следователи и результаты автотехнической экспертизы. По ее итогам можно будет говорить о том, с какой скоростью ехал хоккеист.

 

Между тем, как стало известно РИА Омск-Информ из источника, близкого к руководству клуба, Владлен Кулиш водил машину с 15 лет. За это время он успел поездить на «Мерседесе» и нескольких «Ладах». Тренеры не раз выговаривали родителям Владлена, что в столь юном возрасте мальчик не имеет права водить машину. На что родители парня всегда отвечали, что Владлену так удобнее ездить на тренировку.

 

Материалы по теме:

Сегодня утром в Омске погиб молодой водитель «Приоры».

Водителем «Лады Приоры», погибшим в ДТП, оказался игрок «Омских ястребов».

Хоккеист «Омских ястребов», погибший в ДТП, водил машину с 9-го класса.

 

РИА Омск-Информ

Фото из открытых источников

 

комментарии

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх