на правах рекламы
15:58
-5 $ 61.80
68.29

На что жена Бесштанько потратит материнский капитал?

от 08.12.10 в 12:36 версия для печати
На что жена Бесштанько потратит материнский капитал?

На днях в семье первого зампреда правительства родился второй ребенок. Теперь жена чиновника имеет право на получение маткапитала.

 

На прошлой неделе в потоке политических страстей и экономических мероприятий международного уровня почти незаметной осталась новость об учреждении регионального материнского капитала. Однако теперь у этого сообщения появился неожиданный сюжет.

 

Как выяснилось, 1 декабря в семье первого зампреда регионального правительства Андрея Бесштанько родился второй ребенок. Девочку назвали Марией (первую дочь Бесштанько зовут Екатерина, ей 5 лет – РИА Омск-Информ). Таким образом, супруга высокопоставленного чиновника Татьяна Бесштанько теперь имеет право на материнский капитал из федерального бюджета (343 тыс. рублей).

 

Читатели блога Андрея Бесштанько уже спрашивают чиновника, на что будет потрачен материнский капитал. Однако Бесштанько на вопросы любопытствующих пока не отвечает.

 

Кстати, жена Бесштанько, возможно, также получит региональный маткапитал. Интересно, что над его проектом сейчас как раз работает первый зампред. Сумма регионального маткапитала пока не известна, но в других регионах она составляет не менее 100 тыс. рублей.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх