на правах рекламы
17:09
-2 $ 75.59 +0.99
84.95 +1.27

Подростки провалились под лед, отмечая получение российского паспорта

от 03.04.07 в 11:48 версия для печати
Подростки провалились под лед, отмечая получение российского паспорта По уточненным данным, трое подростков, провалившихся под лед на реке Иртыш, выбрались из полыньи самостоятельно, помогая друг другу. Как сообщили в поисково-спасательной службе Омской области, они разгуливали по весеннему льду, отмечая получение российского паспорта.

Как ранее сообщало РИА «Омск-Информ», вчера в 15.20 на диспетчерский пункт поисково-спасательной службы Омской области поступил сигнал о том, что напротив дома № 48 по Иртышской набережной трое подростков провалились в полынью на реке Иртыш.
Как сообщили корреспонденту РИА «Омск-Информ» в поисково-спасательной службе Омской области, на момент прибытия спасателей юношам удалось выбраться из полыньи, но передвигаться самостоятельно они уже не могли из-за наступившего переохлаждения.
В непосредственной близости от места образования полыньи куда попали подростки находились рыбаки, но помочь попавшим в беду ребятам они не решились, испугавшись тонкого льда.

По словам самих подростков, их спасло только-то, что их было трое и они помогали друг другу выбраться из воды. Так же молодые люди пояснили, что в этот день они стали обладателями первых паспортов и чтобы отпраздновать знаменательное событие, вышли на лед сразу после выхода из отделения паспортно-визовой службы, расположенной на Иртышской набережной.

На берег пострадавшие были доставлены с помощью резиновой лодки и страховочной веревки, протянутой с берега.
После оказания первичной помощи спасателями «счастливые» обладатели подмоченных паспортов отправились домой, отказавшись от госпитализации.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх