на правах рекламы
13:27
-15 $ 73.85 -0.29
83.36 -0.35

На размещение в омском региональном бизнес-инкубаторе претендуют 9 представителей малого бизнеса

от 03.04.07 в 10:54 версия для печати
На размещение в омском региональном бизнес-инкубаторе претендуют 9 представителей малого бизнеса Сегодня состоялось заседание комиссии по размещению субъектов малого предпринимательства в Омском региональном бизнес-инкубаторе. Всего на конкурс было подано 11 заявок, из них 2 заявки были отклонены в связи с предоставлением неполного пакета конкурсной документации.

После того как члены конкурсной комиссии рассмотрели документацию на соответствие формальным признакам, бизнес-планы конкурсантов были переданы независимым экспертам. Они оценят проект на соответствие таким критериям как новизна продукта, патентная чистота, воздействие на экологию региона, совместимость бизнес-плана с основными направлениями социально-экономического развития Омской области. Однако последнее слово останется за членами конкурсной комиссии. В комиссию вошли представители омских вузов, министерств Омской области, администрации Омска, Омской Торгово-промышленной палаты, Омского областного Союза предпринимателей.

Напомним, что конкурс был объявлен 9 февраля министерством экономики Омской области. Принять участие в конкурсе могло любое малое предприятие региона, которому с момента регистрации не исполнилось года. Главное, чтобы проект был инновационным.
Название компаний-победителей мы сможем узнать 12 апреля, после того как предоставленные на конкурс бизнес-планы будут детально изучены экспертами.
Победители конкурса смогут находиться в бизнес-инкубаторе до трех лет. Арендная плата составит 25, 40 и 60 процентов от установленной в этой части города арендной платы в первый, второй и третий годы пребывания в бизнес-инкубаторе, и составит около 80 рублей за квадратный метр. Кроме того, предпринимателям бесплатно предоставляется техническое оснащение кабинетов, интернет-трафик в объеме 300 Мб в месяц, консалтинговые услуги.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх