на правах рекламы
22:46
+15 $ 64.12 -0.35
70.60 -0.93

В Москаленках на пожаре погибли двое детей [ФОТО]

от 07.12.10 в 12:37 версия для печати
В Москаленках на пожаре погибли двое детей [ФОТО]

Отец двух девочек успел вытащить своих дочерей из пылающего дома. Однако спасти детей не получилось - они отравились угарным газом.

 

В минувшую пятницу в селе Ильичевка Москаленского района произошел страшный пожар, унесший жизни двух детей. Их отец успел войти в горящий дом, но его дочери погибли от отравления угарным газом. 

 

В дыму мужчина нашел девочек, вытащил на улицу, но признаков жизни малышки не подавали. Рыдая, отец пытался растрясти дочек, но тщетно. Прибывшие на место трагедии врачи, констатировали смерть обеих.

 

 

 

Эта семья в селе Ильичевка Москаленского района – вполне благополучная. 29-летний глава семейства работает скотником в СПК «Сибиряк», его 24-летняя жена работает здесь же дояркой. Утром они отводили дочерей (2 и 3 года) в детский сад. В пять вечера мама забирала их, приводила домой, а в 18.30 уходила на вечернюю дойку. В это время муж возвращался домой и сидел с малышками. Супруги передавали эстафету друг другу по дороге.

 

Однако 3-го декабря вечером жена почему-то не встретила мужа по дороге с работы. Пришла на дойку, а муж помогает кому-то из друзей чинить какой-то аппарат. Женщина поворчала, отправила мужа домой – дети-то одни.

 

Парень побежал домой, открыл дверь и отпрянул – в лицо ему полыхнуло пламя.

 

- Отец вынес девочек на улицу, но спасти их уже было нельзя, - пояснила РИА Омск-Информ прокурор-криминалист Исилькульского межарйонного следственного отдела СК РФ Зинаида Иощенко. - При вскрытии выяснилось, что дети погибли от отравления угарным газом.

 

Пожарные предполагают, что пожар возник из-за неисправности печи.

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх