на правах рекламы
00:47
+23 $ 62.83 -0.19
70.86 -0.15

Полежаев отказался мирить Минсельхоз и завод им. Баранова

от 03.12.10 в 14:54 версия для печати
Полежаев отказался мирить Минсельхоз и завод им. Баранова

Губернатор Омской области Леонид Полежаев отказался подписывать мировое соглашение между ОАО «ОМО им. П.И. Баранова» и министерством сельского хозяйства. По соглашению, завод им Баранова должен был получить отсрочку на выплату 50 млн рублей.

 

В арбитражном суде продолжились слушания по делу о взыскании областным министерством сельского хозяйства и продовольствия 50 млн рублей с завода им. Баранова.

 

Сегодня стороны уже должны были подписать соглашение, но для его утверждения необходима была подпись главы региона. Однако Губернатор Омской области Леонид Полежаев отказался от внесудебного урегулирования спора.

 

Как сообщает БК55, по проекту мирового соглашения заводу предоставляется рассрочка уплаты до ноября 2011 года, которая уже была одобрена министром промышленной политики, транспорта и связи Александром Горбуновым. Представитель завода пояснил, что один миллион уже погашен и еще пять должны поступить в ближайшее время.

Отметим, что весной региональный минсельхоз выделил заводу 50 млн рублей на погашение задолженности по зарплате в рамках субсидии по целевой программе «Развитие сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия Омской области (2010-2014 годы)». А в конце лета предприятие должно было передать сельхозпроизводителям региона технику на эту сумму. Однако промышленники решили, что им выгодней вернуть долг деньгами, получив при этом длительную отсрочку.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх