на правах рекламы
03:42
-5 $ 63.95
71.13

В Омске задержали сутенершу

от 02.12.10 в 12:15 версия для печати
В Омске задержали сутенершу

Омские силовики обнаружили притон в одной из бань, находящихся прямо в центре города. Там торговали девочками строго по прайсу. На момент визита милиционеров вся «доказательная база» была не одета.

 

Оперативно-профилактическая операция проводилась во вторник 16 ноября. Сотрудники так называемой «полиции нравов» поздно вечером нагрянули в одну из бань Центрального округа. Пред их очами предстали четыре оголенные девицы в компании не менее оголенных мужчин.

 

Увидев незнакомых людей, перепугались и те, и другие. Девушки – потому, что прекрасно знали, что их оштрафуют. Парни же прекрасно понимали, что их жены не обрадуются, если узнают, где и с кем они проводят свободное время. А потому сразу же признались полицейским в том, что они здесь почти случайно и что девочек за определенную плату им предложила знакомая дама.

 

Девочки тоже запираться не стали. Объяснили, что действительно работают в бане, оказывая услуги определенного рода страждущим мужчинам и что их «мамочка» в скором времени должна приехать за деньгами.

 

Так и случилось. В определенный час в бане появилась хорошо одетая 33-летняя дама. Она сильно удивилась, когда в момент передачи ей денег (трех тысяч рублей) клиентами, двое неизвестных взяли ее под руки.

 

В отдел милиции привезли и ее, и девочек. Правда, перед этим им позволили одеться – ведь на улице довольно холодно, да и неприлично как-то разгуливать по милицейским коридорам в простынях.

 

Как пояснили РИА Омск-Информ в пресс-службе УВД по Омской области, задержанных девушек ждет административное наказание за занятие проституцией. К тому же их обязательно проверят на наличие (или отсутствие) неприличных болезней. С тем и отпустят.

 

А вот в отношении «мамочки»-сутенерши будет возбуждено уголовное дело по статье «Организация занятия проституцией». Не исключено, что до суда она тоже будет отпущена, но под подписку о невыезде. Кстати, по данным РИА Омск-Информ, задержанная сутенерша ранее сама была рядовой проституткой. Сейчас силовики выясняют, что стало причиной столь стремительного карьерного роста дамы. 

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх