на правах рекламы
14:20
-6 $ 75.59
84.95

На трассе Большие-Уки-Тюкалинск погибли два человека

от 02.04.07 в 08:25 версия для печати
На трассе Большие-Уки-Тюкалинск погибли два человека Как сообщила пресс-служба УГИБДД Омской области, 31 марта в 19:25 на автодороге Большие Уки – Тюкалинск в результате столкновения двух автомобилей погибли два водителя и пострадали четверо пассажиров. Водитель а/м ВАЗ – 2106, следовавший в направлении Тюкалинска, в районе 5 км трассы не справился с управлением и допустил выезд на полосу встречного движения, где произошло столкновение со встречным а/м ВАЗ – 2111. В результате ДТП водители обоих транспортных средств скончались на месте происшествия, 4 пассажира а/м ВАЗ – 2111 получили травмы различной степени тяжести и были доставлены в Большеуковскую ЦРБ. Ведется следствие.

За минувшие выходные на дорогах города и области дежурной частью ГИБДД зарегистрировано 15 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых, 3 человека погибли, 18 человек получили травмы различной степени тяжести.

В течение дежурных суток на территории города и области сотрудниками ГИБДД УВД Омской области было выявлено 3095 фактов нарушения правил дорожного движения. Задержаны за управление транспортом в состоянии алкогольного опьянения 32 водителя, 913 автолюбителей превысили установленную скорость движения. В числе нарушителей оказались также 320 омских пешеходов, 38 из которых удалены с проезжей части и доставлены в медицинский вытрезвитель.


Информация отделения дознания:

5 марта около 18 часов на ул.Красный путь в районе остановки «Аграрный университет» водитель а/м ХОНДА допустил наезд на женщину – пешехода.

10 марта около 14 часов на ул.11-я Любинская в районе дома №81 произошло столкновение а/м Шевроле-Нива и а/м ВАЗ – 11113.

Очевидцев данных ДТП убедительно просим откликнуться и сообщить имеющуюся информацию по тел. 36-39-51, 36-39-05.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх