на правах рекламы
23:12
+15 $ 64.12 -0.35
70.60 -0.93

Решится ли мэр Омска на проведение пресс-конференции?

от 01.12.10 в 10:20 версия для печати
Решится ли мэр Омска на проведение пресс-конференции?

Сенсационный фильм-расследование известного российского журналиста Андрея Караулова «Стая», рассказывающий о деятельности команды мэра города Омска Виктора Шрейдера, вызвал среди населения нешуточный резонанс.

 

Вообще-то факты, обнародованные в фильме, давно не являются секретом для омичей, о них неоднократно сообщали местные СМИ, включая и РИА Омск-Информ, однако  именно Караулов придал им особый шарм, систематизировав все промахи местного градоначальника, и эффектно рассказал об этом населению.

  

Напомним, что скандальный фильм ретранслировал вчера, 30 ноября, «12 канал».  А сегодня его бурно обсуждает не только местный истеблишмент, но и рядовые омичи, встревоженные непонятными для них схемами финансирования городских КТОСов, массовой продажей муниципальных рынков и городских земель.

 

Интересно, что на сегодня у омского градоначальника была запланирована масштабная пресс-конференция с участием руководителей всех крупных региональных СМИ.  Причем тема как раз касалась проекта бюджета города Омска на 2011 год. То есть мэр планировал публично рассказать журналистам о том, куда он и его команда будут тратить бюджетные деньги в следующем году.

 

Но, как отмечают эксперты РИА Омск-Информ, возможно, после столь громких разоблачений Караулова омский градоначальник не решится на публичную встречу со СМИ, так как ему придется объясняться и по поводу фактов, упомянутых в скандальной «Стае».

 

Однако пока никакой официальной информации об отмене пресс-конференции не поступало. Во всяком случае, в 10.00 местного времени пресс-центр мэрии ранее заявленное мероприятие подтвердил.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх