на правах рекламы
07:15
+13 $ 66.61 +0.61
73.95 +0.73

Новиков объяснил в Омске, почему его преследовали геи [ФОТО]

от 30.11.10 в 17:50 версия для печати
Новиков объяснил в Омске, почему его преследовали геи [ФОТО]

Вчера на концерте в Омске шансонье Александр Новиков рассказал по просьбе поклонников, почему нынешним летом за ним гонялись лица нетрадиционной ориентации.

 

На вчерашнем концерте в ОМЦ «Химик» автор и исполнитель более 300 песен в жанре современного городского романса спел знаменитые шлягеры «Вези меня, извозчик», «Помнишь, девочка», «Шансонетка». Но кроме исполнения песен, Новиков с радостью рассказывал об увлекательных эпизодах своей жизни. По просьбе омской поклонницы шансонье рассказал  про свое новое детище – театр.

 

Как выяснилось, с недавнего времени Новиков возглавляет один из трех театров эстрады России – екатеринбургский. Этот театр в жизни шансонье занял особое место. Как признается Новиков, про его деятельность в театре эстрады хоть книгу пиши. После вступления на должность руководителя Новиков сразу же снял детский спектакль «Голубой щенок» с репертуара театра.

 

– Первое, что я сделал, придя в театр – снял один из самых бездарных его спектаклей  – «Голубой щенок», – рассказал омичам известный шансонье. – И буквально через 5 минут на это отреагировал сайт гей.ru. Они вообще пристально за мной следят.

 

 

С тех пор для сексуальных меньшинств Новиков стал персоной нон грата. Более того, развернулась целая война между геями и Новиковым.

 

Как рассказал сам худрук Новиков в одном из интервью «КП», в спектакле имелись элементы педофилии.

 

 – Сами посудите, разве можно такое ставить на сцене? – возмущается артист. – Этот спектакль просто пропитан педофилией и гомоэротикой и не отвечает современным требованиям. Это безобразие, когда взрослый мужчина подходит к мальчику, гладит его по голове и говорит: «Ну и что, что голубой, пойдем со мной!».

 

 

А в качестве доказательства своих слов пустил запись – отрывки из злополучного «Голубого щенка», где взрослые актеры играют с маленькими. Кульминация видеоролика – милая песенка о том, что «быть неплохо голубым».

 

– Я как художественный руководитель вижу в этом спектакле карикатурность и дух педофилии, – отметил Александр Новиков.

 

После столь бурного наведения порядка в театре о нем столько всего написали в российских масс-медиа, сколько не было написано ни про один театр России.

 

Мария Гавриленко

Фото и видео автора

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх