на правах рекламы
23:23
-13 $ 64.21 +0.36
70.68 +0.25

Кто такой Иван Притуляк? [ФОТО]

от 30.11.10 в 14:58 версия для печати
Кто такой Иван Притуляк? [ФОТО]

Журналисты РИА Омск-Информ провели собственное расследование и выяснили, кем является Иван Притуляк. В местной медиасреде пострадавший радиоведущий малоизвестен.

 

Сегодня все СМИ города Омска буквально взорвала новость о том, что в центре города избили журналиста. Однако в местной медиатусовке фамилия пострадавшего радиоведущего практически не известна. Как выяснилось, далеко не случайно.

 

Напомним, что сообщение о том, что от рук неизвестных пострадал радиоведущий омской редакции радио «Маяк» Иван Притуляк, поступило сегодня на пульт дежурного «02». На Притуляка напали трое неизвестных, в руках одного из них была бейсбольная бита.

 

Пока сотрудники правоохранительных органов ведут разбирательство, РИА Омск-Информ выяснило, кем на самом деле является Иван Притуляк. Оказалось, что если он и журналист, то очень молодой (в плане профессии). На радио «Маяк» в качестве ведущего утреннего шоу он работает от силы месяца два.

 

Причем, как стало известно, эта деятельность является для Притуляка далеко не основной. Работу на радио он благополучно совмещает с работой в Омском Лицейском театре, где играет ведущие роли в разного рода спектаклях вот уже на протяжении пяти лет.

 

Так 14 ноября состоялась премьера спектакля «Еще раз про любовь», где Иван Притуляк задействован в одной из главных ролей.

 

Иван Притуляк родился 19 ноября 1985 года. Он активно занимается артистической карьерой и даже является лауреатом Областного ежегодного конкурса-фестиваля «Лучшая театральная работа-2008» в номинации «Специальный приз жюри» «За яркую характерность» (за роль Жени в спектакле «Молодые люди»).

 

В настоящий момент 25-летний Иван Притуляк находится на обследовании в больнице. Однако, несмотря на незначительные травмы, сегодняшним вечером артист вновь выйдет на сцену Лицейского и будет играть роль Тохи в спектакле «Прекрасное далеко» по пьесе Данила Привалова.

 

Напомним, что сам Притуляк пока не связывает утреннее ЧП со своей профессиональной деятельностью.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх