на правах рекламы
22:34
+23 $ 62.87 -0.08
70.79 +0.24

В Омске медведи не имеют долгов по алиментам [ФОТО]

от 29.11.10 в 17:39 версия для печати
В Омске медведи не имеют долгов по алиментам [ФОТО]

На прошлой неделе в Омске стартовала креативная акция судебных приставов. В крупных торговых центрах города развернуты временные информационные центры, в которых омичи могут узнать, не должны ли они кому-нибудь.

 

Возле одного такого временного информационного пункта, расположенного в ТВЦ «Континент», был замечен один необычный клиент. Мужчина-промоутер в костюме бурого медведя, участвующий в одной из рекламных акций, тоже решил узнать о своих долгах.

 

На глазах посетителей  торгового центра «медведь» подошел к информационному столу судебных приставов, назвал свою фамилию и узнал, нет ли у него каких-либо долгов. Удостоверившись, что биография его чиста, человек в костюме гигантской куклы спокойно продолжил бродить по торговому центру.

 

Корреспондент РИА Омск-Информ поинтересовался у лесного жителя, по какому поводу он обращался к судебным приставам. На что Мишаня ответил следующее:

 

– Я знаю, что никому не должен ни алиментов, ни налогов, просто стало интересно, вдруг я что-нибудь забыл. Тем более, перед Новым годом принято раздавать долги!

  

Отрадно, что у молодого человека, переодетого в необычный костюм, не оказалось долгов. Как правило, омские медведи не имеют долгов по алиментам. 

 

Татьяна Шакирова

Фото автора

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх