на правах рекламы
03:23
-24 $ 63.77 +0.02
70.63 +0.1

Тела погибших в авиакатастрофе вахтовиков не могут доставить в Омск

от 29.11.10 в 15:43 версия для печати
Тела погибших в авиакатастрофе вахтовиков не могут доставить в Омск

Погибших в авиакатастрофе на Крапивинском месторождении не могут доставить в областной центр из-за сильной метели. С места ЧП по-прежнему не может вылететь ни один вертолет.

 

Напомним, что вертолет Ми-8 с группой омских вахтовиков разбился на севере Омской области в Тарском районе в четверг, 25 ноября. По последним данным, в авиакатастрофе погибло 8 пассажиров.

 

Как только что стало известно РИА Омск-Информ, все восемь тел уже подготовлены для транспортировки в областной центр для проведения следственных мероприятий. Однако ни один вертолет пока не может подняться в воздух из-за снегопада и сильной метели.

 

Именно поэтому погибшие до сих остаются на Крапивинском месторождении. Корреспонденту РИА Омск-Информ удалось дозвониться до Тарского района и узнать, как чувствуют себя оставшиеся в живых члены экипажа.

 

На сегодняшний день врачи уже не опасаются за жизни командира и второго пилота вертолета – ситуация с ними стабилизировалась. А вот состояние бортмеханика до сих остается крайне тяжелым.

 

– Он в сознании, – рассказал нам первый заместитель главы администрации Тарского района Николай Никитушкин. – Но транспортировке не подлежит. Возле него дежурит мама. Администрация предоставила ей место в оздоровительном лагере, где женщина может переночевать и отдохнуть.

 

А вот с доставкой тел погибших возникли большие проблемы. По словам Николая Никитушкина, зимник (автомобильная дорога, эксплуатация которой возможна только в зимних условиях при минусовой температуре – прим. РИА Омск-Информ) пока не функционирует. Переправить тела на «большую землю» можно только по воздуху. Но этому препятствуют погодные условия.

 

Материалы по теме:

О восьмом пассажире разбившегося вертолета знали все

Тела погибших в авиакатастрофе вахтовиков не могут доставить в Омск

Катастрофа вертолета Ми-8: погибших наконец-то извлекли из салона

Катастрофа вертолета Ми-8: у родственников погибших сдают нервы

«Черный ящик» рухнувшего в Омской области вертолета еще не нашли

Тела вахтовиков, погибших в авиакатастрофе в Омской области, еще находятся в вертолете

Семьям погибших вахтовиков выделят материальную помощь

Названы причины катастрофы вертолета в Омской области

Кто находился в упавшем в Омской области вертолете? [СПИСОК]

По факту падения вертолета в Омской области возбуждено уголовное дело  

У командира разбившегося вертолета может быть сломан позвоночник

В Омской области разбился вертолет, 7 человек погибло

 

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх