на правах рекламы
02:58
+18 $ 66.00
73.22

Катастрофа вертолета Ми-8: у родственников погибших сдают нервы

от 29.11.10 в 15:04 версия для печати
Катастрофа вертолета Ми-8: у родственников погибших сдают нервы

Семьи пассажиров вертолета, рухнувшего на севере Омской области, требуют приступить к опознанию погибших. Однако их тела все еще находятся в вертолете.

 

Как стало известно РИА Омск-Информ, тела пассажиров вертолета Ми-8, потерпевшего крушение на границе Омской области, до сих пор находятся в салоне разбившейся машины. Между тем, родственники погибших требуют немедленно достать их и начать опознание.

 

Семьи погибших находятся на пределе нервного срыва и требуют от представителей следствия как можно скорее провести необходимые процедуры. Люди хотят провести похороны своих родственников.

 

Между тем, на месте ЧП продолжаются следственные действия, в салоне вертолета работает криминалист. Достать людей из разбившейся машины можно лишь в присутствии представителей Межгосударственного авиационного комитета (МАК), которые из-за непогоды никак не могут вылететь на место ЧП.

 

После того, как тела погибших будут извлечены из вертолета, предстоит сложная процедура опознания, так как погибшие сильно обгорели при пожаре рухнувшего вертолета. Когда завершатся все установленные законом процедуры, сейчас не берется сказать никто. На месте ЧП по-прежнему сложные погодные условия, которые сильно затрудняют проведение следственных действий.

 

Вертолет Ми-8 потерпел крушение на границе Омской области вчера, 25 ноября, в 12.12 по местному времени. В авиакатастрофе погибли 7 пассажиров вертолета. Спастись удалось лишь 3 членам экипажа, сейчас все они находятся в больнице города Тара.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх