на правах рекламы
08:03
-8 $ 63.57 -0.01
70.46 +0.07

В Омске на женщину напал насильник и откусил ей бровь

от 29.11.10 в 14:21 версия для печати
В Омске на женщину напал насильник и откусил ей бровь

ЧП случилось в минувшую пятницу, 26 ноября, в районе телезавода. Ничего не подозревающая дама ждала поздним вечером автобус. На нее напали прямо на остановке. 

 

Шокирующее происшествие было отмечено в конце прошлой недели в одном из самых криминогенных районов Омска – у телевизионного завода.

 

33-летняя омичка ждала автобус. В десятом часу вечера на остановке не было никого. Неожиданно к ней подошел какой-то мелкий мужчина восточной наружности и заявил женщине: «Хачу!»

 

Поначалу дама не поняла, что от нее хотят, но мужчина жестами начал объяснять, чего именно он хочет. Предложение незнакомца сильно испугало несчастную даму, и она попыталась уйти, но незнакомец повалил ее в снег и, чтобы преодолеть сопротивление, со всей силы укусил несчастную за бровь.

 

На ее счастье, борьба продолжалась недолго, к остановке подъехала какая-то машина, и нападавший, испугавшись, убежал. Добросердечные же граждане помогли потерпевшей, по лицу которой текла кровь, добраться до отделения милиции.

 

– Ей оказали первую помощь, взяли показания, – рассказал РИА Омск-Информ следователь следственного отдела по Ленинскому округу СК РФ Юрий Шарко. – Женщина вышла на крыльцо отделения и собралась пойти домой, когда к крыльцу подъехал милицейский «УАЗик», и из него вывели мужчину.

«Так вот же он! – Закричала женщина. – Это он напал на меня!»

 

Через некоторое время выяснилось, что эта потерпевшая не единственная, которая подверглась нападению 28-летнего Кадыра Е. Убежав с остановки, он пошел по улице мимо детского дома. В сторожке увидел женщину, припал лицом к стеклу и опять начал твердить: «Хачу!»

 

51-летняя сторож вышла, чтобы выпроводить незнакомца, но увидев его агрессивное выражение лица, поспешила внутрь, заперлась и нажала тревожную кнопку. Кадыр же, не зная об этом, продолжал «уговаривать» сторожа оказать ему определенного вида услугу.

 

В момент «уговоров» его и задержали сотрудники милиции.

 

Оказалось, что Кадыр Е. – уроженец Киргизии. В Омске живет уже несколько лет. Здесь у него есть жена и пятилетний ребенок. А вот регистрация на территории Омской области закончилась 30 октября. По-русски он практически не говорит. В минувшую субботу, в суде, во время процедуры ареста он искренне не понимал, почему на него вдруг ополчились сотрудники правоохранительных органов. Во время очной ставки, он не опознал ни ту, ни другую жертву. Через переводчика говорил лишь одно: «Ничего не помню, был пьян!»

 

Удивлялся он и уже находясь в СИЗО. Все спрашивал у следователя: разве можно сажать человека только за то, что у него отсутствует регистрация?

 

Примечательно, что у Кадыра нашлось несколько документов, удостоверяющих его личность. Судя, по паспорту, полученному в Белгороде, Кадыр – гражданин России. В свидетельстве о рождении говорится, что он – гражданин Киргизии. А справка о временной регистрации свидетельствует о том, что он – житель города Омска.

 

По делу ведется разбирательство. Силовикам предстоит выяснить все обстоятельства преступления, а также определить, гражданином какой именно страны все-таки является задержанный.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх