на правах рекламы
11:52
+24 $ 62.98 +0.11
70.65 -0.14

Омич, снятый с самолета в Красноярске, находился под воздействием наркотиков

от 26.11.10 в 10:57 версия для печати
Омич, снятый с самолета в Красноярске, находился под воздействием наркотиков

Красноярским врачам удалось выяснить мотивы странного поведения омича, который в течение 3 часов бегал голым по самолету. Как выяснилось, причиной ЧП стало сильное наркотическое опьянение.

 

Напомним, что ЧП произошло на борту самолета, выполнявшего чартерный рейс Омск – Владивосток 22 ноября. Во время полета один из пассажиров вдруг разделся догола и начал бегать по салону лайнера, пугая своим видом остальных пассажиров.  

 

Как выяснилось в дальнейшем, 23-летний житель Омска, который летел во Владивосток с группой вахтовиков, зашел в самолет в абсолютно нормальном состоянии. Но почти сразу после взлета вдруг вскочил со своего места и быстро начал раздеваться, сообщает «КП в Омске». Потом, уже совершенно обнаженный, начал метаться по салону и истошно кричать.

 

Успокоить молодого человека не смогли ни пассажиры, ни экипаж, и через полтора часа – в 06.00 утра, когда самолет приземлился на дозаправку в красноярском аэропорту Емельяново, его сняли с борта и передали в руки медиков.

 

Как только молодой человек пришел в себя, он рассказал дознавателям, что ему дали попробовать какой-то новый синтетический наркотик,  сообщает omsk300. Медиками было проведено дополнительное исследование, в результате которого установили, что мужчина употребил пировалерон, известный как «амфетамин скорости». Отметим, что этот препарат был внесен в список наркотических веществ лишь 2 месяца назад.

 

Примечательно, что анализы, взятые у пассажира, наличие наркотиков и алкоголя в крови не подтвердили. И, если бы не его признательные показания, причины стриптиза на борту авиалайнера так и остались бы не раскрыты.

 

Красноярские силовики составили на оскандалившегося омича административный протокол за незаконное употребление наркотиков. Кроме того, теперь милиция займется поиском тех, кто «угостил» парня.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх