на правах рекламы
11:45
+24 $ 62.98 +0.11
70.65 -0.14

О восьмом пассажире разбившегося вертолета знали все

от 29.11.10 в 15:59 версия для печати
О восьмом пассажире разбившегося вертолета знали все

РИА Омск-Информ выяснило, кем являлся тайный пассажир разбившегося вертолета. Как оказалось, о восьмом пассажире знали все.

 

Восьмой, тайный пассажир 32-летний Алексей Уткин с самого начала полета находился на борту злополучного вертолета и об этом знал как экипаж, так и те ответственные лица, которые формировали погибшую группу вахтовиков. Рабочий ООО ДСП МК «Седельниковский» Уткин летел на вахту вместе с остальными погибшими вполне легально, однако его фамилию не включили в полетный лист.  

 

– Он вместе с товарищами летел на вахту, – рассказал РИА Омск-Информ первый заместитель главы Седельниковского муниципального района, начальник отдела экономики, муниципального имущества и тарифного регулирования Федор Калык. – А вот почему его имя не было включено в полетный лист? Это уже вопрос к перевозчику. Но мы изначально знали, что на Крапивинское месторождение летит восемь человек.

 

Напомним, что тела погибших до сих пор остаются на месторождении. Из-за погодных условий их нельзя доставить в Тару. На завтра прогнозы синоптиков вновь не утешительны – в регионе опять ожидается обильный снегопад. Родственники погибших вахтовиков по-прежнему находятся в ожидании, из-за плохой погоды они не могут проститься со своими близкими.

 

Материалы по теме:

Тела погибших в авиакатастрофе вахтовиков не могут доставить в Омск

Катастрофа вертолета Ми-8: погибших наконец-то извлекли из салона

Катастрофа вертолета Ми-8: у родственников погибших сдают нервы

«Черный ящик» рухнувшего в Омской области вертолета еще не нашли

Тела вахтовиков, погибших в авиакатастрофе в Омской области, еще находятся в вертолете

Семьям погибших вахтовиков выделят материальную помощь

Названы причины катастрофы вертолета в Омской области

Кто находился в упавшем в Омской области вертолете? [СПИСОК]

По факту падения вертолета в Омской области возбуждено уголовное дело  

У командира разбившегося вертолета может быть сломан позвоночник

В Омской области разбился вертолет, 7 человек погибло

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх