на правах рекламы
22:52
+15 $ 64.12 -0.35
70.60 -0.93

Омская «ИКЕА» осталась без директора

от 25.11.10 в 12:01 версия для печати
Омская «ИКЕА» осталась без директора

Эльвира Беван неожиданно ушла с поста директора «ИКЕА Омск». У отставки – две совершенно разные причины.

 

Омский гипермаркет шведского холдинга «ИКЕА» неожиданно сменил директора. Эльвира Беван, занимавшая эту должность с момента открытия, ушла из компании.

 

– Эльвира Беван не является больше директором омской «ИКЕА», – сообщил изданию «Деловая среда» специалист по связям с общественностью «ИКЕА» и «МЕГА» Владимир Сушко. – Она была вынуждена уволиться по семейным обстоятельствам. Она – многодетная мать, решила все-таки вернуться в Англию к семье.

 

Кроме «семейной» версии, причиной увольнения могли стать низкие объемы продаж гипермаркета, предполагают «Коммерческие вести». «Говорят, что вышестоящее руководство было недовольно объемами продаж в омском гипермаркете», – уточняет издание.

 

Временно исполняющей обязанности директора омской «ИКЕА» стала Анна Солодовникова, занимавшая пост директора еще не открытого гипермаркета «ИКЕА Уфа».

 

Любопытно, что на сайте директором «ИКЕА Омск» до сих пор значится Эльвира Беван, на главной странице висит ее фотопортрет. 

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх