на правах рекламы
03:17
-26 $ 73.85 -0.29
83.36 -0.35

К 9 мая ветеранам выдадут машины и отремонтируют квартиры

от 30.03.07 в 07:38 версия для печати
К 9 мая ветеранам выдадут машины и отремонтируют квартиры В ближайшее время в Омск будут доставлены 20 автомобилей для ветеранов. 22 миллиона рублей из областного бюджета будут потрачены на ремонт квартир участников Великой Отечественной войны. Об этом было сказано вчера на заседании рабочей группы по проведению майских праздников, которую провел заместитель председателя правительства Омской области Александр Артемов.

К 9 мая ветераны, нуждающиеся в автотранспорте, получат ключи от новых автомобилей. Как отметил первый заместитель министра труда и социального развития Владимир Телевной, обеспечение личным транспортом – это обязательство федерального бюджета, но из-за нестабильного финансирования, по решению областного правительства только в этом году было выделено около трех млн рублей. 20 новых автомобилей скоро будут доставлены в Омск.
По словам заместителя министра строительства и ЖКХ Галины Зурнаджан, как и в прошлые годы, серьезное внимание будет уделено благоустройству мемориалов и кладбищ. Так в 2006 году в Омской области было отреставрировано 642 мемориала.

До 9 мая будут произведены единовременные денежные выплаты участникам Великой Отечественной войны в размере 1000 рублей; участникам Великой Отечественной войны – Героям Советского Союза, полным кавалерам ордена Славы в размере 5000 рублей; вдовам участников Великой Отечественной войны – Героев Советского Союза, полных кавалеров ордена Славы, не вступившим в повторный брак, в размере 5000 рублей. Всего получателями единовременных выплат в Омской области станут около 10 тысяч человек.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх