на правах рекламы
02:58
+18 $ 66.00
73.22

Молодой таджик хотел жениться на 4-х бабушках из Омска

от 23.11.10 в 16:31 версия для печати
Молодой таджик хотел жениться на 4-х бабушках из Омска

35-летний гастарбайтер из Таджикистана пообещал жениться сразу нескольким пожилым омичкам. Знакомясь 60-80-летними дамами, он добросовестно смотрел с ними мыльные оперы и клялся в любви. 

 

Затем находчивый таджик предлагал руку и сердце, а в качестве «оплаты» за романтические часы забирал их деньги и драгоценности.

 

Несколько месяцев назад 35-летний Бехруз (назовем его так) познакомился в Центральном округе с одним пьющим омичом. Узнал, что у того есть 62-летняя мать, о которой пьяница фактически не заботится. «Нельзя так с мамами, – наставлял Бехруз приятеля. – Познакомь меня с ней, я научу тебя, как нужно обходиться с пожилыми дамами».

 

Парень и познакомил. Несколько дней Бехруз обхаживал маму приятеля. Вместе с ней смотрел мыльные сериалы, сочувствовал героиням, а потом предложил руку и сердце и поход в ЗАГС. Женщина, естественно, возмутилась: «Ты же намного младше меня!?» Но на это Бехруз лишь пожал плечами: ничего страшного, Аллах разрешает пить водку до сорока лет, а значит, и все остальное тоже можно.

 

Понятно, что выходить замуж за малознакомого таджика дама отказалась, чем немало расстроила его. В сердцах он набросился на женщину и, слегка придушив, потребовал денег. Однако, как ни пытал свою «возлюбленную», денег в ее квартире так и не нашел. Покинул женщину с пустыми руками.

 

Второй его жертвой летом нынешнего года стала 60-летняя дачница. Женщина уже собиралась ехать домой, когда возле калитки вдруг появился молодой человек с несчастным лицом и предложил: «У меня сегодня день рождения, а отметить не с кем. Не составите ли компанию?» Женщине не хотелось составлять кому-либо компанию – дома ждали дела. Но, пока она собиралась, молодой человек опять появился у ее забора. С розой в горшочке, выпивкой и закуской.

 

Новые знакомые присели на скамейке. Бехруз пил и закусывал, дама лишь молча внимала всему этому. И тут полил дождь. Дачница, вспомнив законы гостеприимства, предложила гостю зайти в дом. Бехруз выпил еще и предложил новой знакомой… заняться любовью. На отказ таджик отреагировал бурно, набросившись на хозяйку дачи, он начал душить ее подушкой.

 

– Когда женщина очнулась, увидела, что  гость унес с собой не только розу, выпивку и закуску, но и ее золотые сережки, – рассказал РИА Омск-Информ старший помощник прокурора Ленинского округа Александр Жмур. – Она в тот же день обратилась в милицию.

 

Вчера Ленинский районный суд начал рассмотрение уголовного дела, возбужденное в отношении гастарбайтера по статье «Разбой». Только этим судом рассматриваются два эпизода. Но, как стало известно РИА Омск-Информ, параллельно Бехруза судят и в суде Центрального округа за серию подобных преступлений.  Там известно еще как минимум о двух подобных случаях.

 

 РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх