на правах рекламы
23:22
+15 $ 64.12 -0.35
70.60 -0.93

Дятлов привез в Омск двойника Макаревича [ФОТО+ВИДЕО]

от 23.11.10 в 10:42 версия для печати
Дятлов привез в Омск двойника Макаревича [ФОТО+ВИДЕО]

Вчера на концерте Евгения Дятлова в Музыкальном театре омичи увидели, что на подпевках у певца находится сам Андрей Макаревич.  Но после того, как по просьбе зала выключили слепящие прожекторы, стало ясно, что это всего лишь двойник.


Вчера в Музыкальном театре с программой «Подберу музыку» выступил известный актер, музыкант и певец Евгений Дятлов.  Полный зал с нетерпением ждал выхода своего любимца  Дымова  из «Ментов». Немного опоздав на сцену вышло трио. Скрипка и две гитары заиграли на омской сцене.

 

В первой части выступления зрители удивленно смотрели не на самого народного артиста, а на того, кто стоял по правую руку от него. Мужчина очень походил на лидера известной группы «Машина времени» Андрея Макаревича.

 

И рост, и усы, и привычная кудрявая шевелюра, и гитара в руках – все напоминало популярного певца.

 

Действительно, сходство определенно было. Что называется, найди десять отличий. Зрители стали сомневаться в том, что на сцене стоит Макаревич лишь после того, как выключили прожекторы. Его лучи били прямо в глаза и трудно было разобрать, что реально происходит на сцене.

 

- Выключите свет, -  закричала женщина с последних рядов в конце одной из песен.

 

Но когда Евгений Дятлов представил трио публике, и мужчина с гитарой оказался не Макаревичем, а Николаем Криворучко, многие даже немного расстроились.

 

«Но все же, как похож-то!» - то и дело слышалось  в зале.

 

Как выяснилось, Николай Криворучко познакомился с Евгением Дятловым еще в 97-м году на дне рождения общих знакомых. На празднике было две гитары, и когда Евгений запел, то Николай стал ему подыгрывать. Тогда Евгений и предложил Николаю работать с ним вместе.  

 

Сегодня, в репертуар Николая Криворучко и Евгения Дятлова очень широк: романсы, народные русские, украинские, цыганские песни, саундтреки к кинофильмам, военные песни. Отдельной программой является авторская песня (Визбор, Окуджава, Высоцкий, Евгений Дятлов), танго и песни 30-х годов.

 

Мария Гавриленко

Фото и видео автора

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх