на правах рекламы
08:03
-8 $ 63.57 -0.01
70.46 +0.07

На концерте Дятлова Игорь Зуга был не с женой

от 22.11.10 в 17:16 версия для печати
На концерте Дятлова Игорь Зуга был не с женой

Вчера на концерт Евгения Дятлова пришел почти весь омский истеблишмент. В зале был замечен даже известный политик Игорь Зуга.  Причем он пришел на концерт не с женой. Корреспондент РИА Омск-Информ поинтересовался, кто сопровождал известного депутата.

 

Вчера вечером в Омске в Музыкальном театре выступил с новой концертной программой известный актер, певец и музыкант Евгений Дятлов.

 

Омичей на выступлении собралось так много, что яблоку негде было упасть. Очередь образовалась даже в уборную. Как выяснилось, Дятлова любит почти вся омская элита.

 

Среди толпы в антракте были замечены и фигуры весьма  известных политиков. Так, корреспондент РИА Омск-Информ заметил в зале генерального директора «Омскнефтехимпроекта», одного из самых активных участников предвыборной кампании на пост мэра города  Игоря Зугу. Он тоже пришел посмотреть на народного артиста. Причем, к удивлению представителей прессы, вместе с одной из своих помощниц.

 

Депутат Законодательного Собрания Омской области Игорь Зуга признался РИА Омск-Информ, что он впервые на концерте Евгения Дятлова.

 

– Хорошо, что привозят таких артистов к нам в Омск, – отметил депутат. – Хотелось бы, чтобы чаще к нам приезжали и европейские исполнители. Я вообще люблю консервативную классику и русские романсы, и именно послушать романсы я сегодня и пришел.

 

Особенно по душе пришлось депутату исполнение  любимой песни Сергея Михалкова «Мохнатый шмель».

 

А на вопрос корреспондента РИА Омск-Информ, с кем Зуга пришел на концерт, он лишь лукаво улыбнулся. Как выяснилось, в этот  вечер его сопровождала не жена, а помощник депутата и руководитель его общественной приемной Галина Снычева.

 

Ей тоже понравился концерт, и она получила незабываемые впечатления от голоса и манеры исполнения народного артиста.

 

Но самым удивительным было не присутствие помощницы на светском мероприятии. Как рассказала нам Галина Снычева, Игорь Зуга также взял с собой на концерт более 40 активистов, членов Всероссийского Совета местного самоуправления. Узнав о том, сколько общественников из одной организации пришло на концерт, мы сильно удивились широте этого жеста. Ведь даже самый дешевый билет на выступление Дятлова стоил 800 рублей.

 

Как выяснилось впоследствии, Всероссийский Совет местного самоуправления вошел в число лучших организаций России и получил специальный грант. На часть средств этого гранта и было решено приобрести билеты для активистов движения.

 

Отметим, что после того, как люди увидели, что в фойе театра корреспонденты берут интервью у Игоря Зуги, его тут же окружили присутствующие с различными просьбами и рассказами о своих проблемах. Так омичи с помощью прессы попытались достучаться до власти.

 

Мария Гавриленко

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх