на правах рекламы
00:48
+23 $ 62.83 -0.19
70.86 -0.15

Житель Москаленок заставлял своих гостей прятать труп

от 22.11.10 в 14:55 версия для печати
Житель Москаленок заставлял своих гостей прятать труп

Неожиданно пришедшим в дом гостям было предложено помочь избавиться от тела, спрятанного в подполе. Гости испугались и поначалу подумали, что хозяин шутит.

 

В Москаленках стала достоянием гласности криминально-детективная история с трупом, побегом и арестом убийцы.

 

Как установят позже судмедэксперты, в ходе пьяной драки убийца-рецидивист нанес своему собутыльнику около 11 ножевых ранений. А труп сбросил в подпол.

И только присел, чтобы помянуть «усопшего», как в дом пришли гости — знакомые парень с девушкой. Когда спиртное уже заканчивалось, хозяин дома, который уже сидел за убийство и освободился 4 года назад, объяснил гостям, что у него в подполе труп и что от него необходимо избавиться.

 

Услышанное гости восприняли как шутку: мол, перепил хозяин. Но тот и не думал шутить. «Если не поможете, я и вас «замочу», — закончил он свою речь и, открыв подпол, продемонстрировал труп.

Молодые люди порядком испугались. Ранее они оба были неоднократно судимы за разного рода преступления, но не за столь серьезные. Поэтому участвовать в сокрытии трупа им категорически не хотелось. Оба знали, что за такое можно сесть и надолго.

 

Гости переглянулись и перемигнулись. Молодой человек выразил согласие: мол, помогу труп подальше от дома унести. Сделал вид, что лезет в подпол и попросил хозяина помочь ему. Девушка же, улучив момент, выскочила на улицу и позвонила в милицию.

 

— Подозреваемый был задержан в тот же день, 17-го ноября, — пояснила РИА Омск-Информ прокурор-криминалист Исилькульского межрайонного следственного отдела СК РФ Зинаида Иощенко. — В отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». До суда он заключен под стражу.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх