на правах рекламы
21:58
+19 $ 64.43 +0.6
71.24 +0.57

Дятлов признался, что мог бы работать контролером туалета [ФОТО]

от 22.11.10 в 18:06 версия для печати
Дятлов признался, что мог бы работать контролером туалета [ФОТО]

В Омске народный артист России Евгений Дятлов сделал ряд сенсационных признаний. Он рассказал представителям СМИ о самых интересных моментах своей жизни. И, как выяснилось, артист совсем не страдает звездной болезнью.

 

Вчера перед концертом мастер сцены Евгений Дятлов встретился с представителями омских СМИ. Пресс-конференция с известным артистом началась в Музыкальном театре на полчаса раньше запланированного. Как отмечают журналисты, это беспрецедентный случай. Обычно артисты на такие мероприятия наоборот опаздывают.

 

На вопрос представительницы одного из гламурных изданий о том, где мог бы трудиться Дятлов, если бы не стал актером, он ответил достаточно откровенно:

 

– Если бы жизнь загнала, то я  смог бы работать на овощебазе или, к примеру, контролером общественного туалета, – ответил Евгений Дятлов. – Это не так сложно – сиди, отрывай себе билетики!

 

По признанию артиста, он может в среднем за полтора года  овладеть любой сложной профессией, если жизнь того потребует. Также он поведал журналистам, что в  его жизни  нет приоритетов в творческом плане. Ему близко все: и музыка, и актерская игра.

 

Раньше артист посещал Омск с завидной регулярностью. Но нынешний приезд стал для омичей настоящим праздником, так как Дятлов не приезжал сюда целых четыре года. За это время у музыканта, актера и певца родилась дочь. Сейчас его Василисе Прекрасной  три с половиной года.

 

Дятлов с нескрываемым удовольствием рассказывал о своей семье.

 

– Дочь и рисует, и играет и поет, – говорит с умилением народный артист. – Жена Юлия всегда отстаивает права дочери в самоопределении, поэтому ей разрешается все.

 

 Выяснилось, что артист дорожит не только детьми, но и своими питомцами. Так недавно в еще недостроенном доме Дятловых появилась огромная собака. Она сама пришла. Кавказский охранник по кличке Принц прибежал из леса и сразу же очаровал хозяев. Видимо, сбежал из близлежащего питомника. Так как никто не пришел его забирать, семья артиста оставила его себе.

 

Сейчас Принцу уже пять месяцев, и, по признанию Евгения, хоть он и большой, но очень дружелюбный и озорной щенок.  

 

 

В Омск известный артист привез расширенную концертную программу. Зритель услышал романсы, песни из известных советских и российских фильмов.

 

Что же касается дальнейшего развития в творчестве, Евгений Дятлов поведал, что есть предложения сняться в нескольких фильмах, и в данный момент ведутся переговоры.  

 

Отметим, что музыкант оказался на редкость радушным человеком, без звездной болезни. Беседа с журналистами получилась поистине дружеской.

 

После встречи он не поленился и каждому корреспонденту каллиграфическим почерком написал добрые пожелания. А затем каждого присутствующего на пресс-конференции корреспондента Дятлов успел прижать к своему  мужественному стану  для фотосессии.

Мария Гавриленко

Фото Татьяна Шакирова

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх