на правах рекламы
00:21
+23 $ 62.83 -0.19
70.86 -0.15

Жительница Москаленок родила ребенка и в ведре вынесла его на мороз [ПОДРОБНОСТИ]

от 22.11.10 в 12:09 версия для печати
Жительница Москаленок родила ребенка и в ведре вынесла его на мороз [ПОДРОБНОСТИ]

Женщина утверждает, что малыш родился уже мертвым. Однако судмедэксперты утверждают обратное – ребенок был утоплен в ведре.

 

Как уже сообщало РИА Омск-Информ, хозяйка одного из частных подворий в Москаленках в своем сарае в мусорном ведре обнаружила трупик новорожденного ребенка. Она заподозрила, что ребенка родила ее подруга, которая утром пришла в гости. Пока хозяйка отсутствовала, подруга и родила.

 

Сегодня нам стали известны результаты судмедэкспертизы, которая установила, что на сроке в шесть месяцев у 30-летней женщины родился мальчик. Родился живым. Он даже кричал, потому что легкие раскрыты. Причиной же его смерти стало утопление в воде.

 

- В отношении роженицы возбуждено уголовное дело по статье «Убийство матерью новорожденного ребенка», - пояснила РИА Омск-Информ прокурор-криминалист Исилькульского межрайонного следственного отдела СК РФ Зинаида Иощенко. – Сама горе-мамаша своей вины не признает, утверждает, что ребенок родился мертвым.

 

Сейчас она находится в больнице. Для доказательства ее вины необходимо собрать некоторые анализы, чтобы отдать их на экспертизу. При этом чувствует она себя великолепно и, кажется, ничуть не сожалеет о том, что ее малыш мертв.

 

Кстати, если вина роженицы будет доказана, ей грозит лишение свободы сроком до пяти лет.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх