По итогам предварительного голосования «Единая Россия» набрала 49 процентов голосов
на правах рекламы
10:34
-18 $ 60.48
62.88

По итогам предварительного голосования «Единая Россия» набрала 49 процентов голосов

от 19.02.07 в 09:02 версия для печати
По итогам предварительного голосования «Единая Россия» набрала 49 процентов голосов В минувшие выходные в Омске прошло уличное голосование за партсписки в Законодательное собрание Омской области. Эта акция в виде деловой игры была организованна движением «Молодая Гвардия». Голосование проходило в 20 местах Омска, в нем приняли участие около 2 тысяч человек. По итогам голосования партия «Единая Россия» взяла 49 процентов голосов, КПРФ – 9 процентов, третье место омичи определили ЛДПР.

«Цель этой акции – напомнить омичам о предстоящих выборах, а заодно посмотреть предварительную объективную статистику по предпочтениям горожан, - сообщил РИА «Омск-Информ» лидер омского движения «Молодая Гвардия» Михаил Каракоз. – Должен сказать, что омичи отнеслись к уличному голосованию с интересом».

Здесь все было как на настоящих выборах – избирательные листы, тайное голосование и подсчет голосов в избирательной комиссии. По словам Михаила Каракоза, такие акции теперь будут проводиться еженедельно, вплоть до настоящих выборов. В следующий раз решили включить в бюллетени графу «не определился», чтобы исследовать, какой процент занимает протестный электорат (напомним, что сейчас отменена графа «против всех» и пока не известно, какую позицию займут скептики на будущих выборах).

Подобную деловую игру устраивали молодые единороссы в 2003 году на выборах в Госдуму. В других регионах сейчас ничего подобного не проводится.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх