на правах рекламы
11:28
+19 $ 66.61 +0.61
73.95 +0.73

Омские кондитеры меняют торты на ЖК-телевизоры

от 19.11.10 в 15:45 версия для печати
Омские кондитеры меняют торты на ЖК-телевизоры

В Омске прошел VI Открытый чемпионат по кулинарии и сервису. Талантливые новички поручили в качестве призов получили жидкокристаллические телевизоры, а также сертификаты на приобретение другой бытовой техники.


В Омске прошел VI Открытый чемпионат по кулинарии и сервису «Омское гостеприимство». Главным направлением конкурса стало обучение у признанных мастеров, повышение квалификации, а также «проба сил» перспективной молодежи.

 

В конкурсе приняли участие 70 конкурсантов – поваров, пекарей, кондитеров, официантов и мастеров по приготовлению кофе – из 33 организаций города. Выставка шедевров новичков прошла в Торговом центре «Омский».

 

Отметим, в номинации «Лучший кулинар» свои работы представили не именитые кондитеры, а талантливые новички. На выставке работ молодых участников, омичи особо стремились посмотреть на сладкие произведения искусства.

 

- Чемпионат вышел за пределы нашего города, в жюри принимали участие судьи из Красноярска и Новосибирска - отметил директор департамента городской экономической политики Сергей Синдеев.  – Конкурс будет продолжаться, только теперь с периодичностью раз в два года и с новыми интересными изменениями.

 

Свои работы молодежь зачастую посвящала приближающимся новогодним праздникам. Среди экспонатов выставки

 

можно было увидеть торт с кистями рябины, картину из крема и шоколада, имитирующую морозные узоры и даже Деда Мороза, едущего в повозке с запряженным оленем. Работы кулинаров-юниоров, были не столь масштабны, как работы признанных на международном уровне мастеров, но содержали в себе массу новых интересных идей.

 

В конкурсе участвовали и корифеи отрасли. Они еще раз доказали, что качественно подготовившись, и забрали большинство первых мест. За медалями высшей пробы чаще других поднимались специалисты кафе «Престиж». В конкурсе также приняли участие организации, которые состязались впервые, но сумели многого добиться. К примеру, ресторану «VOUGE café» достался приз от Ассоциации омских кулинаров.

 

Победители в качестве призов получили жидкокристаллические телевизоры, а также сертификаты на приобретение другой бытовой техники.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх