на правах рекламы
21:24
+24 $ 62.83 +0.02
70.61 -0.07

В поезде «Москва-Омск» задержали вора-рецидивиста в женской одежде

от 18.11.10 в 15:50 версия для печати
В поезде «Москва-Омск» задержали вора-рецидивиста в женской одежде

Сотрудники Омской транспортной милиции, сопровождающие поезд, увидели в вагоне-ресторане странного пассажира. Он был одет в мужскую куртку, из-под которой торчала женская дубленка.

 

Милиционеры попросили мужчину предъявить документы. Тут-то и выяснилось, что едет он в Омск из мест не столь отдаленных, потому как при себе у него была лишь справка об освобождении. Стражи порядка решили досмотреть бывшего зека. Однако раздеть его оказалось делом сложным. Под мужской курткой – женская дубленка, под женской дубленкой – женская куртка, одним словом – сто одежек и все чужие.

 

Кроме того, в сумке у 43-летнего парня обнаружились женские кофточки и две дамские сумочки. Задержанный пытался объяснить ситуацию так: мол, еду в Омск к родственнице, вот подарков прикупил. При этом  все «подарки» почему-то оказались бывшими в употреблении.

 

Пока милиционеры разбирались со странным пассажиром, две другие пассажирки подняли крик.  Одна ехала  в одном купе, другая – в другом, но у обеих пропали дамские сумочки, кофточки, у одной – куртка, у второй – дубленка.

 

- Задержанный большую часть своей жизни провел за решеткой, - пояснил РИА Омск-Информ помощник Омского транспортного прокурора Иван Панов. – Освободившись из мест не столь отдаленных, поехал в Омск. Но ехать с пустыми руками к родственнице ему показалось неприличным, вот и прихватил подарков у пассажирок.

 

Кстати, билета у него тоже не было. Странный пассажир в женской одежде ехал зайцем. Как выяснилось, он дал одному из работников ресторана 200 рублей и попросил спрятать, пока едет до Омска.

 

Сейчас в отношении вора-рецидивиста возбуждено два уголовных дела, но оба по статье «Кража».

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх