на правах рекламы
21:58
+19 $ 64.43 +0.6
71.24 +0.57

В Омске поймали воровку, укравшую норковые шубы в «Каскаде»

от 18.11.10 в 15:03 версия для печати
В Омске поймали воровку, укравшую норковые шубы в «Каскаде»

43-летняя дама очень удивилась, когда к ней пришли с обыском. Украденные шубы она не думала ни прятать, ни продавать. Надеясь на безнаказанность, собиралась сама щеголять в дорогих одеждах.

 

В мае этого года в милицию обратилась хозяйка одного из бутиков, расположенных в ТК «Каскад» и заявила, что из магазина пропали две норковые шубы

Удивительно, но продавцы так и не смогли в точности припомнить, кто заходил в магазин на протяжении дня. А ведь в этом меховом салоне цены не такие уж демократичные и вряд ли омички ходят сюда толпами. Во всяком случае, хозяйка пояснила, что две украденные шубы тянут аж на 220 тысяч рублей.

 

Понятно, что, не имея каких-либо примет, оперативникам довольно сложно было разыскать похитителя. И хозяйка уже и не чаяла вернуть свое добро. Однако, омские сыщики оказались настоящими профессионалами своего дела. На днях им удалось установить личность подозреваемого. Вернее, подозреваемой. 43-летняя дама очень удивилась, когда к ней пришли с обыском. Украденные шубы она не думала ни продавать, ни прятать. Надеясь на безнаказанность, собиралась сама щеголять в дорогих одеждах.

 

Но в предстоящую холодную зиму ей, видимо, придется носить что-то более дешевое. Если вообще, придется. Ведь может случиться и так, что ей предложат казенные одежды. В отношении воровки возбуждено уголовное дело по статье «Кража», причем, в особо крупном размере. И, согласно санкции статьи, это обстоятельство может грозить даме вполне реальным сроком лишения свободы.

 

Кстати, ТК «Каскад» со дня открытия оборудован камерами внутреннего и наружного видеонаблюдения. Однако, как пояснил РИА Омск-Информ охранник Денис, такими камерами оборудованы отнюдь не все магазины. И только хозяин решает: нужна ему дополнительная охрана или нет.

 

Как нам стало известно, хозяйка бутика, из которого были похищены шубы, после совершения кражи свой магазин камерой оборудовала. Насколько б проще было жить ей самой и омским сыщикам, если б о камере она позаботилась немного раньше.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх