на правах рекламы
03:43
-5 $ 63.95
71.13

В Исилькуле бесследно исчезла наркодилерша [ФОТО]

от 18.11.10 в 11:19 версия для печати
В Исилькуле бесследно исчезла наркодилерша [ФОТО]

Уже больше года оперативники ищут 22-летнюю Кристину Коваленко, которая в июле 2009-го года была задержана во время сбыта героина. Силовики не исключают, что дилершу могли убить коллеги по цеху, чтобы "зачистить" концы.

 

Наркоманка со стажем ранее уже была судима. Сначала – за кражу сапог, потом – за мошенничество: попросила у подруги куртку, якобы, дойти до дома, потому, что холодно да так куртку и не вернула. Но оба раза она отделывалась условными сроками.

 

Когда ее взяли на сбыте наркотика, девушка сразу сообразила, что теперь ей грозит реальный срок лишения свободы. Тем не менее, честно расписалась под подпиской о невыезде. Ушла из отделения милиции, честно пообещав приходить по первому зову и… пропала.

 

- Мы даже не знаем, жива она на сегодняшний день или нет, - пояснила РИА Омск-Информ прокурор-криминалист Исилькульского межрайонного следственного отдела СК РФ Зинаида Иощенко. – Кристина Коваленко объявлена в розыск, но пока розыскные мероприятия результатов не дали.

 

РИА Омск-Информ публикует приметы разыскиваемой.

 

 

 

Внимание, розыск!

 

Исилькульским межрайонным следственным отделом разыскивается Коваленко Кристина Александровна 16.08.1988 г.р., уроженка Омской области г.Исилькуль, которая 23.09.2009 ушла из дома и не вернулась.


Ее приметы: на вид 20-22 года, рост 160-165 см., волосы темные до плеч, лицо круглое, брови тонкие, нос прямой, уши средние, прилегающие, с проколами на мочках. Особые приметы: шрам на животе справа от операции по удалению аппендицита, на левом колене шрам около 10 см. от операции.


Была одета: куртка «аляска» коричневого цвета с капюшоном, брюки белые в темную клетку, кроссовки черные.


Всех, кто располагает какой-либо информацией об ее местонахождении, просьба сообщить по телефону 8-913-646-45-28 или 02.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх