на правах рекламы
02:38
+18 $ 62.98 +0.11
70.65 -0.14

Рождение звезды Stella Artois на международном конкурсе барменов World Draught Masters

от 22.11.10 в 16:05 версия для печати
Рождение звезды Stella Artois на международном конкурсе барменов World Draught Masters

14 международный конкурс барменов World Draught Masters вновь продемонстрировал верность Stella Artois традициям превосходного качества.

 

Лондон, 28 октября 2010. В этом году бармены из 25 стран собрались в одном из самых фешенебельных мест Лондона, в зале Old Billingsgate, чтобы бороться за желанный титул и совершить старинный 9-шаговый ритуал налива идеального бокала Stella Artois.

 

На звание Stella Artois World Draught Masters претендовали 25 барменов из разных уголков мира. Среди участников чемпионата мира был и россиянин – победитель всероссийского отборочного конкурса Дмитрий Мостяков. Бармены демонстрировали свои навыки перед жюри, которое внимательно оценивало каждый их шаг. Поклонники Stella Artois имели возможность наблюдать за соревнованиями он-лайн на сайте stellaartois.com.

 

После волнующего отборочного дня и полуфиналов осталось 4 претендента. Напряжение спало только тогда, когда был объявлен победитель. Новым обладателем титула Stella Artois World Draught Masters стал американец Крис Майерс. Ему предстоит совершить тур по 10 странам в качестве посла Stella Artois, чтобы убедиться, что в каждом уголке мира соблюдается ритуал налива идеального бокала Stella Artois. Россиян Дмитрий Мостяков вошел в десятку лучших.

 

«Чемпионат World Draught Masters – это часть нашей миссии, цель которой донести лучшие пивные традиции и убедиться, что во всем мире с точностью и мастерством создаются вековые традиции подачи Stella Artois, – отметил менеджер глобального маркетинга компании Stella Artois Александр Ламбрехт. – Мы очень гордимся, что и в этом году мы смогли пригласить барменов со всего мира в Лондон на чемпионат. Больше того, люди из разных стран смогли принять участие в чемпионате Stella Artois World Draught Masters посредством он-лайн трансляции».

 

Подробности акции на http://www.stellaartois.ru/

 

ОАО «САН ИнБев» – вторая по объемам продаж пивоваренная компания в России. Компания была создана в 1999 г. и является российским подразделением лидирующего в мире пивоваренного концерна «Анхойзер-Буш ИнБев». Компания владеет сетью современных пивоваренных заводов в десяти российских городах: Клину, Волжском, Омске, Перми, Саранске, Иваново, Курске, Новочебоксарске, Ангарске и Санкт-Петербурге. Основные марки выпускаемого пива компании в России – Bud («Бад»), Stella Artois («Стелла Артуа»), Beck’s («Бекс»), Brahma («Брама»), Staropramen («Старопрамен»), Hoegaarden («Хугарден») «Сибирская корона», «Клинское», «Толстяк» и «БагБир».

 

Пиво Stella Artois впервые было произведено в 1366 г. в городе Левен (Бельгия). Пиво выпускается в упаковках следующих форматов: стеклянная бутылка 0.5 л, алюминиевая банка 0.5 л. Пиво Stella Artois производится на заводах в Клину, Новочебоксарске, Омске. Stella Artois является официальным партнером Каннского кинофестиваля, Московского международного кинофестиваля, Международного фестиваля FutureShorts, фестивалей в Сандансе и Торонто. В 2006 г. Stella Artois была удостоена Первой премии БРЭНД ГОДА/EFFIE 2006.

 

 Более подробную информацию о компании Вы можете найти на сайте http://www.suninbev.ru/

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх